Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

VLOG: ВКУСНО БЫСТРО/ НЕМЕЦКИЙ СУП РЕЦЕПТ/ СУП АЙНТОПФ/ ЧТО ПРИГОТОВИТЬ НА ОБЕД

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В салаты простые и праздничные
112 Просмотры

Описание

Рецепт Айнтопф (нем. Eintopf)
Ингредиенты:
говядина или свинина (предпочтительно ребра с хрящиками) – 400 г
репчатый лук – 1 шт.
морковь средняя – 1 шт.
картофель – 2-4 шт.
шампиньоны – 100 г
красная чечевица – 1 стакан
подкопченные охотничьи колбаски – 4-6 шт.
брюссельская капуста, брокколи или цветная – 100 г
растительное масло – 2 ст. л.
вода – примерно 1,5 л
тмин – 2 щеп.
соль и перец – по вкусу

Для супа я взяла свиные ребра, обжарила их в кастрюле с толстым дном на растительном масле. К поджаренному мясу засыпала измельченные овощи. Продолжала обжаривать на сильном огне, помешивая, еще пару минут. После добавила нарезанные грибы и обжарила еще 3-4 мин. Затем добавила соль, пару щепоток тмина и перца.
Залила мясо с овощами кипятком таким образом, чтобы кастрюля была наполнена не полностью, а где-то на 4/5 объема. Довела до кипения и тушила 20 мин. Затем засыпала в суп чечевицу, предварительно промытую. Далее отправила в суп картофель, очищенный и измельченный средним кубиком, а также охотничьи колбаски, нарезанные колечками.
В самом конце добавила цветную капусту, проварила еще буквально 2-3 минуты и сняла кастрюлю с огня.

Так же смотрите другие мои немецкие рецепты
https://www.youtube.com/watch?v=Gzacnp8vC4U&t=235s - горячее блюдо
https://www.youtube.com/watch?v=_9CGryB4pwA&t=376s - салат

Подписывайтесь на мой канал и я расскажу о путешествиях, семейной жизни и уходе за собой)

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS