VEGAN ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРЦЫ с чечевицей, грибами и овощами | Очень простой рецепт
Описание
Фаршированные перцы с красной чечевицей, грибами и овощами – это полноценное, сытное и очень вкусное блюдо, богатое растительным белком.
На 6 перцев я использовала:
- 2 стакана красной чечевицы (предварительно замоченной на 24 часа)
- 1 морковку
- 2 сладких перца рамиро
- 1 большой пучок свежей кинзы
- 6 шампиньонов
Можно также добавить к начинке куркуму для пользы, более яркого вкуса и насыщенного цвета.
Если вы хотите, чтобы перцы получились более мягкими и сочными, запекайте их в духовке около 30 минут при температуре около 160-180° и затем оставьте ещё немного настояться.
Приятного аппетита!
♡ https://instagram.com/mariannadavtyan/
♡ http://mariannadavtyan.ru
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.