Sülze aus Hähnchenflügeln ohne Gelatine Chicken wing aspic without gelatin Холодец куриный
Описание
Sülze ist sehr gut für die Knochen, besonders wenn wir schon nicht mehr jung sind.
Rezept
Hähnchenglügel -1,2 kg
das kalte Wasser so viel, dass die Hähnchenflügel bedeckt sind
Salz, Pfeffer nach Geschmack
Loorbeerblätter -2 St
für Deko - 1 gekochte Karotte, Petersilie
Ich gieße die nächste Schicht Sülze ein, wenn die vorherige aushärtet
Brawn is very good for the bones, especially when we are no longer young.
recipe
Chicken wings -1.2 kg
the cold water so much that the chicken wings are covered
Salt, pepper to taste
Bay leaves -2 pc
for decoration - 1 boiled carrot, parsley
I pour the next layer of jellied meat when the previous one hardens
Холодец укрепляет кости. Этим приносит большую пользу, особенно, когда мы уже больше не молоды.
Рецепт
Куриные крылышки -1,2кг
холодной воды столько, чтобы покрыть крылышки
соль, перец по вкусу
лавровый лист - 2 шт
Для украшения . 1 варёная морковь, петрушка
Каждый слой холодца я наливаю, когда застынет предыдущий