Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Sufrelerinize lezzet getirecek tel, tel acilan SEKI KULCESI resepti. Азербайджанская выпечка.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Выпечка
76 Просмотры

Описание

1kq 800 qr un
1 litr su
25 qr yas maya (yada 15 qr quru maya)
2 cay qasigi yarim duz
1 cay qasigi seker

500 qr kere yagi
2 yemek qasigi yarim kesnis toxumu
2 yemek qasigi yarim razyana
1 cay qasigi duz
1 cay qasigi sarikok
4 edet yumurta sarisi va 50 ml sud uzerine
6 edet kulce resepti

1 кг 800 г муки
1 л воды
25 г свежих дрожжей или 15 г сухих
2,5 чайная ложка соли
1 чайная ложка сахара

500 г сливочного масла
2 ,5 Столовая ложка кориандра
2,5 Столовая ложка фенхель
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка куркумы
4 желтка и 50 мл молоко
Получается шесть штук
Выпекать при температуре 190°

1 kg 800 gr un
1 litre su
25 gr taze maya veya 15 gr kuru
2,5 çay kaşığı tuz
1 tatlı kaşığı şeker

500 gr tereyağı
2, 5 yemek kaşığı kişniş
2,5 yemek kaşığı rezene
1 tatlı kaşığı tuz
1 tatlı kaşığı zerdeçal
4 yumurta sarısı ve 50 ml süt
Altı parça çıkıyor
190 derecede pişirin

1 kg 800 g flour
1 liter of water
25 g fresh yeast or 15 g dry
2.5 teaspoon salt
1 teaspoon sugar

500 g butter
2, 5 tablespoon coriander
2.5 tablespoon fennel
1 teaspoon salt
1 teaspoon turmeric
4 yolks and 50 ml milk
It turns out six pieces
Bake at 190 °

1 kg 800 g Mehl
1 Liter Wasser
25 g frische Hefe oder 15 g trocken
2,5 Teelöffel Salz
1 Teelöffel Zucker

500 g Butter
2, 5 Esslöffel Koriander
2,5 Esslöffel Fenchel
1 Teelöffel Salz
1 Teelöffel Kurkuma
4 Eigelb und 50 ml Milch
Es stellt sich heraus, sechs Stücke
Bei 190 ° backen

1 كيلو 800 جرام طحين
1 لتر من الماء
25 جم خميرة طازجة أو 15 جم جافة
2.5 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة سكر

500 جرام زبدة
2، 5 ملاعق كبيرة كزبرة
2.5 ملعقة كبيرة شمر
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة كركم
4 صفار و 50 مل حليب
اتضح ست قطع
تخبز في 190 درجة

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS