Mясной Xлеб в Тесте (Pâté en croûte) с Уткой. По-французски. Как Приготовить Утку Дома. Часть 3
Описание
В этом видео рецепте очень подробно расскажу, как приготовить классическое французское блюдо патэ ен крут (Pâté en croûte) - мясной хлеб в тесте.
Это блюдо продолжение серии рецептов ‘Как приготовить утку дома’.
В этом видео я приготовлю 2 мясных хлеба в духовке - один с утиной печенью и с утиной грудкой, а другой с кровяной колбасой и кусочками свиной шейки. Это блюдо можете сервировать как холодную закуску на праздничный стол.
Можете сделать множество вариантов не только из утки с из свинины, но и с курицы, утки, говядины и так далее.
Если после просмотра этого видео у вас будут какие-то вопросы, пожалуйста задавайте, буду рад помочь.
Ингредиенты
500 г свиного фарша
300 г свиной шейки
1 Утиная грудка
100 г утиной печени
нитритно-посолочная смесь
соль
100 г лука
3 зубчика чеснока
петрушка и тимьян
30 г коньяка или бренди
2 яйца
60 г сливок
40г хлеба
бульон с желатином