Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Gluten Free Cake | Шоколадный торт без сахара и яиц в микроволновке | ПП рецепт

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В рецепты для микроволновки
78 Просмотры

Описание

Бананово-шолоданый торт без сахара, муки ,яиц в микроволновке за 10 минут. Данный торт без глютена, отличный вариант при правильно питания.
Ингредиенты:
2 банана
100 грамм какао
2.5 грамма разрыхлителя
50 грамм шоколада
50 мл кокосового молока
Этапы приготовления:
1. Нарезаем бананы ломтиками, отправляем в блендер, высыпаем какао и разрыхлитель, взбиваем.
2. Переливаем в емкость, отправляем в микроволновку на 7 минут.
3. Шоколад и молоко смешиваем , отправляем в микроволновку, пока не растает шоколад.
4. Даём торту остыть , заливаем шоколадом , десерт готов к подаче.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS