Gluten Free Cake | Шоколадный торт без сахара и яиц в микроволновке | ПП рецепт
Описание
Бананово-шолоданый торт без сахара, муки ,яиц в микроволновке за 10 минут. Данный торт без глютена, отличный вариант при правильно питания.
Ингредиенты:
2 банана
100 грамм какао
2.5 грамма разрыхлителя
50 грамм шоколада
50 мл кокосового молока
Этапы приготовления:
1. Нарезаем бананы ломтиками, отправляем в блендер, высыпаем какао и разрыхлитель, взбиваем.
2. Переливаем в емкость, отправляем в микроволновку на 7 минут.
3. Шоколад и молоко смешиваем , отправляем в микроволновку, пока не растает шоколад.
4. Даём торту остыть , заливаем шоколадом , десерт готов к подаче.
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.