Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Gefülltes Tintenfischrezept! Рецепт фаршированного Кальмара.

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В рецепты из рыбы и морепродуктов
60 Просмотры

Описание

Gefüllter Tintenfisch ist eines der klassischen spanischen Rezepte.
Wenn Sie eines meiner Rezepte vorbereitet haben, teilen Sie es bitte in sozialen Netzwerken und hinterlassen Sie einen Link zu meinem Kanal. https://www.youtube.com/channel/UC9Cop-Rn8flwcRSp4WcRd9w Vielen Dank!

Фаршированные кальмары - один из классических рецептов испанской кухни.
Пожалуйста, если Вы приготовили какой-либо из моих рецептов, поделитесь им в соцсетях и оставьте ссылку на мой канал.https://www.youtube.com/channel/UC9Cop-Rn8flwcRSp4WcRd9w Большое Вам спасибо!

БЛЮДА С РЫБОЙ И МОРЕПРОДУКТАМИ https://www.youtube.com/playlist?list=PLlCUAChUoCfizS58vJHy2fNbjDPsGJlJa

МОЙ ВТОРОЙ КАНАЛ
Германия моими глазами https://www.youtube.com/channel/UCDlocKPSpFikka2qeiGAHUA?view_as=subscriber

для рекламодателей: rosarung@web.de

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ
Facebook https://www.facebook.com/RosaKoch-105693610969234

Для поддержки Канала:
https://www.donationalerts.com/r/rosakoch

PayPal baeralan@web.de

ZUTATEN:
4 große Tintenfische
Zwiebel-1
1 Knoblauchzehe
Garnelen-400 gr
Öl-20 ml
Salz, Pfeffer nach Geschmack
Mehl-1 TL
2 gekochte Eier
Petersilie
Soße:
Zwiebel-1
2 Knoblauchzehen
Salz, Pfeffer nach Geschmack
Weißwein-200 ml
Mehl-1 TL
Passierte Tomaten-200 ml
Wasser-250 ml gemischt mit Fischsauce-1 EL
Öl-20 ml
Gefüllten Tintenfisch 30 Minuten bei schwacher Hitze kochen
GUTEN APPETIT!

СОСТАВ:
4 больших кальмара
лук-1
1 зуб чеснока
креветки-400 гр
масло раст-20 мл
соль, перец по вкусу
мука-1 ч л
2 варёных яйца
петрушка
соус:
лук-1
2 зуб чеснока
соль, перец по вкусу
белое вино-200 мл
мука-1 ч л
пассированные помидоры-200 мл
вода-250 мл смешать с рыбным соусом-1 ст л
масло раст-20 мл
готовить фаршированные кальмары на медленном огне 30 мин
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

INGREDIENTS:
4 large squids
Onion-1
1 clove of garlic
Shrimp-400 gr
Oil-20 ml
Salt, pepper to taste
Flour-1 tsp
2 boiled eggs
parsley
Sauce:
Onion-1
2 cloves of garlic
Salt, pepper to taste
White wine-200 ml
Flour-1 tsp
Passed tomatoes-200 ml
Water-250 ml mixed with fish sauce-1 tbsp
Oil-20 ml
Cook the stuffed squid over low heat for 30 minutes
GOOD APPETITE!

#кальмары #креветки #морепродукты #уха #блюда с рыбой #seafood #meeresfrüchte #mariscos #مأكولات بحرية #海鮮 #denizürünleri #calamar #squid #tintenfisch #рыбанагриле

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS