Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

EASY TOAST CHEESECAKES//рецепт ПРОСТЫХ ЛЕНИВЫХ ВАТРУШЕК

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В
46 Просмотры

Описание

Всем привет! Eng. version is below
Легкие Ленивые ватрушки, пекутся за 10-15 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- творог 200г
- изюм (любые сухофрукты) горсть
- яйцо 1шт
- вчерашний батон 1шт
- сахар 50г
- соль, ваниль (корица) по вкусу
ПРОЦЕСС: Изюм заранее размочить в теплой воде, так будет мягче - размять творог с солью,сахаром, ванилью дать постоять - добавить яйцо, перемешать - если батон очень жесткий, то можно предварительно вымочить кусочки в сладком молоке - батон нарезать по 1см толщиной - выложить на противень - сверху творог - в заранее разогретую до 200градусов духовку (регулируйте температуру, исходя из своей плиты) поставить ватрушки на 10-15 мин. до золотистой корочки - вынуть из плиты, дать остыть!
Приятного чаепития! Спасибо за просмотр, подписывайтесь, ставьте лайки и пишите комментарии :) Пока-пока
------------English version
HELLO!!!! Light Lazy cheesecakes, baked in 10-15 minutes
INGREDIENTS:
- cottage cheese 200g
- raisins (any dried fruit) a handful
- egg 1pc
- yesterday's loaf 1pc
- sugar 50g
- salt, vanilla (cinnamon) to taste
PROCESS: Soak the raisins in warm water in advance, it will be softer - knead the cottage cheese with salt, sugar, vanilla, let stand - add an egg, mix - if the loaf is very hard, then you can pre-soak the pieces in sweet milk - cut the loaf into 1 cm thick - put on a baking sheet - cottage cheese on top - in an oven preheated to 200 degrees (adjust the temperature based on your stove) put the cheesecakes for 10-15 minutes. until golden brown - remove from the stove, let cool!
Enjoy your tea! Thanks for watching, subscribe, like and write comments :) Bye-bye

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS