Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

CANNELONI o CANELONES rellenos de BACALAO/Каннелони, фаршированные треской

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В
102 Просмотры

Описание

CANNELONI rellenos de BACALAO

Ingredientes:

200 g de pasta “canneloni” (canelones)
2 tomates sin piel
1 zanahoria pequeña
½ de cebolla
50 g de apio cortado en cubitos
150 g de brócoli
150 g de queso Parmesano rallado
500 g de filites de bacalao
1 l de leche entera
50 g de mantequilla
3 cucharadas soperas de harina de trigo
1 cucharadita de albahaca seca
Al gusto sal, pimienta negra
Aceite de oliva
Mantequilla para untar el molde
Perejil fresco picado

Preparación:

Cocer el brócoli en agua salada durante 8 minutos después de que el agua empiece a hervir. Escurrirlo del agua. Rallar la zanahoria. Cortar la cebolla en cubitos muy pequeños. Cortar los tomates en gajos finos. En dos sartenes verter aceite de oliva. En una sartén colocar los filetes de bacalao y freirlos por ambos lados (alrededor de 7 minutos). En otra sartén sofreír la cebolla y el apio. En un minuto agregar la zanahoria. Verter un un poco de agua. Tapar las dos sartenes y estofar tanto el bacalao, como las varduras hasta que se ablanden (durante 7 minutos). Colocar las verduras, el brócoli y el bacalao en un recipiente. Agregarles sal y pimienta negra al gusto y reducir esta mezcla al puré con ayuda de una licuadora o una batidora eléctrica tipo turmis.

En una cacerola verter la leche y calentarla. En otra cacerola derretir la mantequilla, agregar la harina y mezclar todo durante 1 minuto. Bajar el fuego y verter la leche caliente paulatinamente. Añadir a la mezcla sal, pimienta negra y la albahaca. Subir otra vez el fuego y mezclar la salsa continuamente hasta que se espese. Luego apartarla del fuego.

Poner el puré de pescado con verduras en una manga pastelera y rellenar los canneloni. Untar un molde refractario con un poco de mantequilla. En el fondo del molde verter poca cantidad de salsa bechamel. Por encima colocar los canneloni rellenos. Verter el resto de la salsa sobre los canneloni. Distribuir los tomates y salpimentarlos. Precalentar el horno a 190 grados y hornear todo durante 20 minutos. Luego distribuir por encima el queso y seguir horneando los canneloni durante 10 minutos en el modo sin aire y otros 10 minutos en el modo con aire. La superficie debe quedar doradita. Espolvorear el plato listo con perejil fresco picado. ¡Buen provecho!

КАННЕЛОНИ, фаршированные ТРЕСКОЙ

Ингредиенты:

200 г пасты каннелони
2 помидора без кожицы
1 небольшая морковь
½ луковицы
50 г стебля сельдерея, нарезанного кубиком
150 г брокколи
150 г натёртого сыра Пармезан
500 г филе трески
1 л молока
50 г сливочного масла
По вкусу соль, чёрный перец
1 ч.л. сушёного базилика
Оливковое масло
3 ст.л. с горкой муки
Сливочное масло для смазки формы
Порубленная свежая петрушка

Приготовление:

Брокколи отварить в подсоленной воде в течение 8 минут, затем воду слить. Морковь натереть на тёрке, а лук нарезать мелким кубиком. Помидоры нарезать тонкими дольками. На двух сковородах разогреть оливковое масло. В одной сковороде обжарить с двух сторон филе рыбы, а в другой – лук с сельдереем, затем через 1 минуту добавить морковь и влить немного воды. Накрыть обе сковороды крышкой и готовить всё около 7 минут, пока овощи не станут мягкими и пока рыба не прожарится. Поместить готовую рыбу, овощи и брокколи в миску. Посолить, поперчить. Превратить смесь в пюре при помощи погружного блендера.

В кастрюле нагреть молоко. В другой кастрюле растопить сливочное масло, всыпать муку и при постоянном помешивании проварить муку в течение 1 минуты. Затем постепенно влить горячее молоко, огонь убавить при этом. Соус нужно всё время мешать. Огонь впоследствии можно снова увеличить, чтобы соус быстрее загустел. Добавить соль, перец и базилик в процессе приготовления. Как только соус загустеет, убрать его с огня.

Форму для выпечки смазать маслом. Дно полить соусом. Нафаршировать каннелони при помощи кондитерского мешка. Выложить каннелони на соус. Сверху залить оставшимся. Выложить помидоры. Запекать каннелони в разогретой до 190 градусов духовке 20 минут. Затем посыпать сыром и запекать снова 10 минут на обычном режиме и 10 минут на режиме «конвекция». Поверхность у блюда должна стать золотистой. Присыпать готовую пасту петрушкой. Приятного аппетита!

Facebook https://www.facebook.com/irinaiablokova
VK https://vk.com/id30582290
Instagram https://www.instagram.com/yablokova3104/

Композиция "Italian Afternoon" принадлежит исполнителю Twin Musicom. Лицензия: Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/).
Исполнитель: http://www.twinmusicom.org/

Si deseáis aprender el ruso, os invito a ver mi canal en inglés "Learn Russian with Irina" https://www.youtube.com/channel/UCXBN18Tqe_ZJ7dMVDUwF8yQ/videos

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS