"Bolo de bolacha " Португальский рецепт.Быстро,бюджетно и без выпечки.
Популярное
Описание
Привет! Сегодня готовим Португальский торт "Bolo de bolacha ".
Быстро,бюджетно и без выпечки.
Рецепт:
2×200гр.упаковки печенья
250гр. слив.масла
250гр.сахара
3 яичных желтка
варёное кофе с сахаром
перемолотое печенье
1. Взбиваем масло до консистенции белого крема, постепенно добавляем сахар. Добавляем по одному желтку в крем и все смешиваем до однородной массы.
2. Вымачиваем печенье в кофе и выкладываем на тарелку в форме цветка. Сверху печенье покрывает кремом. Наслаиваем торт до тех пор, пока не закончится печенье.
3. Обмазываем весь торт кремом и посыпаем перемолотым печеньем.
4.Отправляем в холодильник на 2 часа.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.