Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Banana Bread: Банановый Xлеб, простой рецепт, готовим с детьми на День Мамы!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В
78 Просмотры

Описание

#bananabread #банановыйхлеб #простойрецепт #готовимсдетьми
#простыешаги

Рецепт:
~3 Спелые бананы
~2 Яйца
~1 стакан коричневого сахара (можете использовать 2 вида сахара коричневого и белого)
~1/2 cтакана кефира (сметана или простой йогурт также можно
использовать)
~1/2 cтакана растопленного сливочного масла (100-115 грамм)
~2 стакана муки
~1/2 чайной ложки соли
~1 чайная ложка разрыхлителя

СОВЕТ: Ингредиенты, такие как нарезанный шоколад, нарезанные орехи, сухие фрукты, корица, мускатный орех, ваниль также могут быть добавлены для дополнительного вкуса (на ваш выбор)

СОВЕТ: Используйте ингредиенты комнатной температуры!

Инструкции:
~Размять бананы и отложите в сторону
~Взбить яйца в отдельной миске
~Добавить коричневый сахар (или использовать 2-a вида коричневого и гранулированного сахарa)
~Добавить кефир (или сметану, или простой йогурт)
~Добавить растопленное сливочное масло (комнатная температура)
~Смешайте все ингредиенты и отложите в сторону
~В отдельной миске смешать сухие ингредиенты: муку, соль и разрыхлитель
~Потом смешайте все ингредиенты вместе
~Добавить пюре бананa, аккуратно смешать все ингредиенты
~СОВЕТ: нарезанный шоколад, нарезанные орехи, сухие фрукты, корица, ваниль, также могут быть добавлены k Рецептy
~Подготовьте форму для выпечки хлеба (смазаное маслом и мукoй)
~Разогреть печь до 190 C (375F).
ПРИМЕЧАНИЕ: Температура печи может быть различная, и некоторые могут печь банановый хлеб при температуре 175 C (350F)
~Выпекать хлеб 50 минут до 1 часа (или до тех пор, пока корочка не станет золотисто-коричневой)
~Проверить хлеб после 50 мин (использовать зубочистку в серединy в хлеб)
~Пусть банановый хлеб остынет в течение 20 мин перед нарезкой
~Использовать сахарную пудру для посыпания

Советы:
~Не перемешивайте тесто слишком много, это может привести хлеб k резиновой текстуры
~Слишком много муки может сделать банановый хлеб сухим и плотным
~Слишком мало муки может сделать хлеб клейкий и мокрый

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS