7. April 2020
Описание
Буду рада, если это видео окажется вам полезным. Оставляейте ваши комментарии и лайки. Вам не трудно, а мне ООчень приятно !!!
Смотрите также:
Рецепты для всей Семьи и для деток от года!
https://www.youtube.com/playlist?list...
Обзор и тесты блендера/Нарезка кубиками/ Что может блендер Silver Crest/Bosch/Philips/Braun
https://www.youtube.com/playlist?list..
Лайфхаки, хитрости, советы, Amazing Life Hacks
https://www.youtube.com/playlist?list..
Детки-Конфетки
https://www.youtube.com/playlist?list..
1. Переберите и промойте пшено в кипятке до тех пор, пока вода промывки не станет прозрачной.
2. Залейте пшено водой в соотношении 1 к 2 и поставьте на огонь.
3. Когда вода закипит, снимите пенку и продолжайте варить до тех пор, пока вода практически не выкипит, затем добавьте молоко (соотношение также 1 к 2) и убавьте огонь до минимума. Добавьте соль и сахар по вкусу.
4. Варите кашу до загустения (около 20 минут), не забывая помешивать, чтобы не пригорала.
5. В конце можно закрыть кашу крышкой и дать ей немного настояться, либо положить сливочное масло (1–2 ложки) и подавать к столу.
К сведению: из темного зерна каша получается более рассыпчатой, из светлого — более клейкая. Каша получается вкуснее из более желтых зерен. Так же обращайте внимание на срок фасовки пшена, оно долго не лежит и начинает горчить, правда, легкую горчинку можно убрать, если перед приготовлением ошпарить крупу кипятком (что мы и делаем при промывке), либо всухую обжарить на сковородке.
#каша, #изпшена, #пшенная, #пшеннаякаша,
#кашанамолоке, #молочнаякаша, #диета, #детям, #детскаякаша, #цыплячьякаша, #кашарецепт, #пшеннаякашанамолоке, #рецепткаши, #готовимдома, #кашакакубабушки, #рецепты, #сладкаякаша, #кашадляалергиков, #безгистамина, #какготовитькашу, #вкуснаякаша, #домашнийрецепт, #кашарецепт, #чайнаяпаузасленой, #чайнаяпауза,
Musik: Balloon
Musiker: @iksonofficial