5 ЛУЧШИХ КОРЕЙСКИХ БЛЮД ☆ Мастер Класс ОТ ШЕФ ПОВАРА ☆ Дастархан
Описание
Токпокки
■ Ингредиенты : рисовые лепешки 400 гр, яйцо(вареные) 4шт , четырехугольные омук из рыбного филе 2 листа, лук 1/2 шт, капуста 2 листа , морковь 1/6 шт, зеленый лук 1 шт.
■ для бульона : вода 4 стакана(600ml) , анчоусы (30гр~40гр) , ташима морская водоросль 2 листа(4g),
■ для соуса : кочужанг 4столовой ложки, сухой перец 1,5 ст.ложки, соевый соус 1ст.ложка, ёт (сладкий сироп) 3ст.ложки, измельченный чеснок 1/2 ст.ложки
Пибимпап с кочужангом
■ ингр : 2 стакана риса, замоченного в воде 30 минут, кабачок(маленький) - половина, торажи - колокольчик 60g, морковь 1/2шт, шпинат 60g, шампиньоны 4шт, мясо 60g, яйца 4шт ■ для соуса : кочужанг 4ст.ложки, мед 1ст.ложки, кунжутное масло 1ст.ложка
■ отдельный соус с соевым соусом : соевый соус 2ст.ложки, измельченный чеснок 1/2ст.ложки, измельченный зеленый лук 1 ст.ложка, кунжутное масло 1 ложка, сахар 1 чайная ложка
Густой суп кочужанг
ингр : тонко нарезанная говядина 150g, картошка 2шт, кабачок 1/4, лук половина, вода 4стакана, соевая паста твенджанг 1ст.ложка, сухой перец 1 ст.ложка, кочужанг 4ст. ложки, зеленый острый перец 1шт, красный острый перец 1шт ,зеленый лук1шт, измельченный чеснок 1 ст.ложка
Жаркое из говядины с кочужаном
■ Ингр : Кочужанг 8 ст.ложек , оливковый сироп 4 ст.ложки , немного черного перца , мясо 200g , чеснок 2t, кунжутное масло 2 чайной ложки , растительное масло
Пулькоги с кочужанг
■ ингр : говядина 500g, зеленый лук 1шт, лук 1/2шт, красный острый перец 1шт, зеленый острый перец1шт
■ для соуса: кочужанг 4 ст.ложки, сухой перец 1ст.ложка, соевый соус 1,5 ст.ложки, оливковый сироп 2ст.ложки, измельченный чеснок 1ст.ложка
Пулькоги с курицей
■ Ингр : курица 600g(филе) , зеленый лук 1шт, лук 1/2шт, красный перец , зеленый перец 1개
■ для соуса : кочужанг 4ложки, сухой перец 1ст.ложка, соевый соус 1,5 ст.ложка, оливковый сироп 2 ст.ложки, измельченный чеснок 1ст.ложка
#корейскаякухня
#пибимпап
#пулькоги