4 рецепта после которых вы полюбите дайкон навсегда!!!Панчаны(салаты) корейские.
Описание
Ингредиенты:
1. МУЛЬ КИМЧИ (Салат к птице любой подается)
2 средних лобы
500 мл.воды кипяченой холодной
1 столовая ложка соли
4 столовые ложки уксуса 9%
6 столовых ложек сахара
2 ст.ложки лимонного сока при желании
5 китайских сушеных фиников при желании(унаби)
2 большие китайские груши или 2 яблока кисло-сладких
2 острых перца разных цветов
2. РЕДИШ КИМЧИ (кимчи из редьки) Ко всем мясным блюдам.
1,5 штуки дайкон
1/2 острого чили перца
2 столовые ложки с горкой сахар
1 стол.ложка соли
4 столовые ложки кунжутного семени
1 столовая ложка приправ любимых
4 столовые ложки перцовой соевой пасты(с горкой)
1/2 ГОЛОВКИ чеснока
зеленый лук порезать по 5 см ( внимание!Лук добавляем только перед подачей на стол иначе испортится)
3 столовые ложки корейского соуса (у меня крабовый)
3 . РЕДИШ КИМЧИ-2 (кимчи из редьки)
натереть 1 морковь
натереть лобу 1/2 часть
1/2 головки чеснока порубить
1 сладкий перец мелко порезать кубиками
3 столовые ложки корейской перцовой соевой пасты
3 стол.ложки кунжутного семени
3 ст.ложки сахара
1 столовая ложка соли
3 столовые ложки соуса корейского соевого
перемешать
зеленый лук по 5 см порезать (перед подачей на стол)
4. КУКУМБА КИМЧИ (кимчи из свежих огурцов)
Разрезать огурец (не до конца) крест накрест и заполнить ингидиентами из 3го номера кимчи, в емкость с крышками сложить. Добавить зеленый лук и кинзу перед подачей на стол.
Всем приятного аппетита!