Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

4 Вкусных и Быстрых БЛЮДА С СОСИСКАМИ И КОЛБАСОЙ. Рецепт Всегда Вкусно!

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by В овощные блюда
78 Просмотры

Описание

Сразу четыре вкусных блюда с сосисками и колбасой в нашем рецепте. Вы найдете здесь новые идеи быстрых блюд для ужина, знаменитый швейцарский Вурст-салат, тушенную капусту с мясом и сосисками, итальянские макароны с сосисками на сковороде и ирландский Дублин-коддл.

00:00 - Intro
00:07 - Макароны с сосисками
01:44 - Тушеная капуста с мясом и сосисками
04:09 - Вурст-салат
06:04 - Дублин-коддл

МАКАРОНЫ С СОСИСКАМИ
Время приготовления 30 минут

Подробный рецепт - https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/makarony-s-ovoshchami-i-sosiskami

Как говорят в Европе, это «блюдо готовится в одном котелке», а значит быстро, без использования лишней посуды, без отдельного приготовления гарнира или салата. Через считанные минуты после начала приготовления вас ждет вкусное блюдо из макарон с овощами и сосисками, которое полюбят взрослые и дети.

Ингредиенты:
* Макароны - 200 г
* Сосиски - 300 г
* Помидоры резаные - 400 г
* Горячая вода - 500 мл
* Сельдерей - 120 г
* Лук репчатый - 50 г
* Сладкий перец - 120 г
* Растительное масло - 2 ст.л.
* Соль по вкусу
* Перец черный по вкусу
* Паприка молотая - 1 ч.л.
* Петрушка свежая - 10 г

ТУШЕНАЯ КАПУСТА С МЯСОМ И СОСИСКАМИ
Время приготовления 40 минут

Подробный рецепт - https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/tushenaya-kapusta-s-myasom-i-sosiskami

Тушёная капуста с мясом и сосисками, это идеальный вариант горячего, полноценного и очень вкусного блюда, которое в одинаковой степени подойдет для праздничного стола или семейного обеда. Уверены, идеальный вариант сочетания тушеной капусты и мяса с сосисками доставит удовольствие вам и вашим близким.

Ингредиенты:
* Капуста белокочанная - 1 кг
* Лук - 1 шт
* Морковь - 2 шт
* Чеснок - 3 зубчика
* Томатная паста - 130 г
* Сосиски - 4 шт
* Фарш мясной - 400 г
* Растительное масло - 2 ст.л.
* Вода - 150 мл
* Соль - 2 ч.л.
* Сахарный песок - 2 ч.л.
* Перец черный молотый - ½ ч.л.
* Перец красный молотый - ½ ч.л.
* Кинза свежая - 20 г

ВУРСТ-САЛАТ/WURSTSALAT
Время приготовления 20 минут

Подробный рецепт - https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/pikantnyij-shvejczarskij-salat

Этот знаменитый швейцарский Wurstsalat (колбасный салат), отличается не только низким содержанием углеводов и высоким содержанием белка. Сочетание сыра, колбасы, красного лука, маринованных огурчиков и пикантного соуса, делают этот салат особенным, вкусным и сытным. И еще один секрет есть у салата с колбасой, это особая нарезка. Швейцарский Wurstsalat идеально подойдет для праздничного стола, семейного обеда или ужина.

Ингредиенты:
* Колбаса вареная - 400 г
* Сыр - 300 г (мы использовали "Эмменталь")
* Огурцы маринованные - 150 г
* Красный лук - 120 г
* Зеленый лук - 10 г
* Винный белый уксус - 4 ст.л.
* Огуречный рассол - 4 ст.л. маринад
* Вода - 4 ст.л.
* Дижонская горчица - 1 ч.л.
* Подсолнечное масло - 2 ст.л.
* Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
* Перец красный чили хлопья - 1/2 ч.л.
* Соль - по вкусу

ДУБЛИН-КОДДЛ /Dublin Coddle
Время приготовления 1 час 10 минут

Подробный рецепт - https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/dublin-coddle-irlandskoe-ragu-iz-kartofelya-i-kolbasyi

Дублин коддл - традиционное ирландское рагу, приготовленное из тонко нарезанных колбасок и бекона, а из овощей в нем используют репчатый лук, картофель и морковь. Мясные ингредиенты сначала обжаривают, а уже потом укладывают в жаровню слоями, чередуя с овощами. Все это заливают мясным или куриным бульоном и тушат (томят) под крышкой. Отсюда и название блюда коддл - томление. Это популярное блюдо готовят не только дома, оно часто встречается в большинстве ресторанов с традиционной кухней Ирландии.Рагу Дублин коддл готовится просто, всегда получается сытным, ароматным и очень вкусным.

Ингредиенты:
* Колбаса - 350 г
* Бекон копченый - 200 г
* Картофель - 1 кг
* Лук репчатый - 220 г
* Говяжий бульон - 700 мл
* Морковь - 300 г
* Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
* Перец горошком - 10 шт
* Лавровый лист - 2 шт
* Свежая петрушка - 5 г
* Соль - 1/2 ч.л.

Подписывайтесь на наш канал - https://www.youtube.com/c/vsegdavkusno?sub_confirmation=1 и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать самые новые рецепты первыми.

Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям

Еще больше интересных рецептов на сайте Всегда Вкусно! - http://vsegdavkusno.ru

Сотрудничество и реклама: info@vsegdavkusno.ru
Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Facebook - https://www.facebook.com/vsegdavkusno.info/
Instagram - https://www.instagram.com/vsegdavkusno.ru/
Telegram - https://t.me/vsegdavkusno
Вконтакте - https://vk.com/vsegdavkusnotv
Одноклассники - https://ok.ru/vsegdavkusnotv
Яндекс. Дзен - https://zen.yandex.ru/vsegdavkusno
Яндекс. Эфир - https://yandex.ru/efir/?stream_active=blogger&stream_publisher=ugc_channel_3475301519285169492

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS