2 Самых вкусных КИМБАП Корейские роллы
Описание
Рецепт популярного корейского блюда. Представляет собой роллы, завернутые в сушеные прессованные листы морской капусты (нори), наполненные приготовленным рисом , с добавлением начинки, нарезанной или выложенной полосками, обычно квашеных овощей, рыбы, морепродуктов, ветчины и омлета. К столу кимбап подают нарезанным кружочками, которые едят, взяв палочками и обмакнув в соевый соус с семенами кунжута.
Кимбап произошёл от японских роллов «футомаки». От суши кимбап отличается тем, что рис почти не содержит уксуса, также в кимбап не кладут сырую рыбу.Обычно кимбап употребляют на пикниках и в качестве закуски. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.