Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

2 Самых вкусных КИМБАП Корейские роллы

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В рецепты из рыбы и морепродуктов
87 Просмотры

Описание

Рецепт популярного корейского блюда. Представляет собой роллы, завернутые в сушеные прессованные листы морской капусты (нори), наполненные приготовленным рисом , с добавлением начинки, нарезанной или выложенной полосками, обычно квашеных овощей, рыбы, морепродуктов, ветчины и омлета. К столу кимбап подают нарезанным кружочками, которые едят, взяв палочками и обмакнув в соевый соус с семенами кунжута.
Кимбап произошёл от японских роллов «футомаки». От суши кимбап отличается тем, что рис почти не содержит уксуса, также в кимбап не кладут сырую рыбу.Обычно кимбап употребляют на пикниках и в качестве закуски. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS