Описание
РЕЦЕПТ ФУНЧОЗЫ С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ
100г фунчозы - залить кипятком на 10-15 мин
куриная грудка 150г - нарезать кусочками, замариновать в специях для курицы
80г моркови - натереть на шинковке для корейской моркови
80г огурцов - порезать соломкой
80г красного болгарского перца - порезать соломкой
соевый соус или соус для фунчозы
1 зубчик чеснока
зеленый лук, семена кунжута
Обжарить в масле изм.чеснок, затем куриное мясо, затем морковь и болгарский перец, заправить соусом и перемешать с готовой фунчозой, посыпать зеленым луком и семенами кунжута.
ХОЛОДНЫЙ САЛАТ С ФУНЧОЗОЙ И ОВОЩАМИ
100г фунчозы - залить кипятком на 10-15 мин
80г моркови - натереть на шинковке для корейской моркови
80г огурцов - порезать соломкой
80г красного болгарского перца - порезать соломкой
соевый соус или соус для фунчозы
1 зубчик чеснока
зеленый лук, семена кунжута
Изм.чеснок соединить с морковью и болгарским перцем, огурцом, заправить соусом и перемешать с готовой фунчозой, посыпать зеленым луком и семенами кунжута.
Приятного аппетита!