김밥 Когда лень крутить роллы, делаю так. Такой же вкус, но намного проще.
Описание
Для любителей суши. Кимбап – очень популярная еда в Корее. В народе называют их кимпаб, кимбаб.
Корейская кухня позаимствовала это блюдо у японцев. От японских корейские роллы отличаются более разнообразными наполнителями. Корейские рецепты используют помимо риса, рыбы и водорослей нори ветчину, копчености, квашеные, сырые, вареные или жареные овощи, мясо, омлет и даже майонез.
Кимбап в домашних условиях приготовить несложно прежде всего потому, что это не обязательно роллы, которые скрутить получается далеко не у всех. Очень часто это своеобразные сэндвичи-конвертики, сложить которые не предоставит труда даже ребенку.
Кимбап - прекрасный перекус, удобный вариант для "ссобойки". Хорошо брать их на работу, в школу и даже на пикник.
Как приготовить кимбап, трудно объяснить, тут проще один раз увидеть, чем сто раз услышать.
КБЖУ на 100 г
Калорийность - 114 ккал
Белки – 8,5
Жиры – 4,3
Углеводы – 10
Ингредиенты
Рис отварной – 100 г
Огурцы – 100 г
Форель малосольная – 100 г
Сыр плавленый – 10 г
Уксус яблочный - 20 г
Соевый соус – 20 г
Нори – 2 листа
https://www.facebook.com/foodsbombs
https://www.pinterest.com/foodsbombs/_created/