✿ Влажный ПИРОГ с яблоками и грушами в карамели! ✿ РЕЦЕПТ 123
Описание
Ингредиенты для теста:
✿ мука пшеничная высший сорт 190гр
✿ разрыхлитель 9гр
✿ корица молотая по вкусу
✿ сливочное масло (растопить в микроволновке) 100гр
✿ яйца куриные 4шт
✿ белый сахар 100гр
✿ апельсиновый сок 200мл
Ингредиенты для начинки:
✿ яблоки 3шт
✿ груши 2шт
(в зависимости от диаметра формы, осталась половинка яблока)
✿ сливочное масло 50гр
✿ белый сахар 50гр
✿ молотая корица по вкусу
Ингредиенты для сиропа:
✿ вода питьевая 100мл
✿ белый сахар 50-60гр
✿ палочка корицы 1шт
✿ б.р.е.н.д.и. или что-то такое (можно яблочный сок) 1 шот
✿ можно ещё положить цедру апельсина, но только без белой части
Температура приготовления 175 градусов 40-45 минут, время зависит от высоты / толщины вашего пирога.
★ Мой инстаграм https://www.instagram.com/mariezoline/
★ Инстаграм моей школы Senseat https://www.instagram.com/sens.eat/