Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

☆Как готовить один раз на 1-2 недели? ЭКОНОМИЯ ДЕНЕГ!☆

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В корейские салаты
55 Просмотры

Описание

#заготовкинанеделю #полуфабрикаты #душакухни

Как готовить один раз на 1-2 недели?
ЭКОНОМИЯ ДЕНЕГ!

Всем привет! У меня новое видео посвящённое полуфабрикатам. Знаю, многие любят такого плана видео, потому что замороженные готовые блюда, это ваша возможность готовить гораздо реже. Освоить это искусство совсем не сложно, главное ваше желание сделать свою жизнь комфортнее.

Смотрите еще видео - "Техника быстрой лепки пельменей"
https://youtu.be/oKOgt9V-rCY


ИНГРЕДИЕНТЫ:
Пельмени
Мука - 1500 - 1300 гр
Вода - 800 - 850 мл
Яйца - 3 шт
Подсолн.масло - 2 ст.л
Фарш - 1000 - 1200 гр
Соль - 2 ч.л
______________________________

Пельмени по корейски:
Мука - 600 гр
Вода - 200-300 мл
Соль 1 ч.л
Масло под. - 1 ст.л
Яйца - 2 шт
Фарш - 500 -600 гр
___________________________

Галушки:
Мука - 500 гр
Яйца - 2 шт
Соль - 1 ч.л
Вода - 300 -200мл
____________________________



Тесто для пиццы:
Мука - 500-600 гр
Опара - 200 мл
Дрожжи - 2 ч.л
Сахар - 1 ч.л
Вода - 100 мл
Соль -1 ч.л
Начинка:
Фарш - 1000-800гр
Кетчуп на глаз
Сыр - 200 гр
Оливки по желанию
____________________

Слоеные хинкал:
Мука - 500 гр
Опара - 300 мл
Дрожжи - 2 ч.л
Соль - 1 ч.л
Сахар - 1 ч.л
Сок свеклы - 100 мл по желанию
Вода - 100 мл
____________________________

Тонкие хинкал:
Мука - 1000 гр
Яйца - 3 шт
Вода - 500мл
Масло.под. - 2 ст.л
Соль - 1,5 ч.л
_________________________

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS