Я готова печь ЕГО КАЖДЫЙ ДЕНЬ! ОБАЛДЕННЫЙ Отрывной ПИРОГ С ПОВИДЛОМ, мягкий КАК ПУХ!
Описание
Вашему вниманию представлен отрывной дрожжевой пирог с повидлом или джемом, мягкий как пух. Пирог делится на булочки и подается к чаю или к кофе. Рецепт дрожжевого пирога с вареньем освоит любой, главное желание, а чтобы дрожжевые булочки получились еще вкуснее, промажте их сметаной. Чтобы приготовить вкусный пирог к чаю, приготовьте сдобное дрожжевое тесто для пирога, формируйте и выпекайте в духовке до готовности.
Пошаговый рецепт есть в Дзене - https://zen.me/1cTFp9
Подписывайтесь на мой канал: ▶https://goo.gl/Hwfkx5 и ОБЯЗАТЕЛЬНО
Пошаговый рецепт ЗДЕСЬ:▶ https://xn--b1abbaxhmcfodadc5bl2ac7n.xn--p1ai/
Ингредиенты:
теплое молоко - 250 мл
мука - 300-350 гр
соль - 0.5 ч.л
сахар - 1 ст.л
растительное масло - 2 ст.л
сливочное масло - 30 гр
сухие дрожжи - 1 ч.л
джем - 200 гр
сметана - 60 гр
сахарная пудрах - 1 ч.л
Присоединяйтесь в СОЦ СЕТИ
▶Вступайте в мою группу ВК: ▶https://goo.gl/2tLq3H
▶Вступайте в мою группу Facebook: ▶ https://goo.gl/aaLz8q
▶Вступайте в мою группу Google+: ▶https://goo.gl/ZxcFCX
Смотрите так-же:
▶САЛАТЫ ▶https://goo.gl/4fcsWd
▶ТЕСТО ▶https://goo.gl/68sDwV
▶ПЕЧЕНЬЕ ▶https://goo.gl/SEvZeU
▶ТОРТЫ ▶https://goo.gl/abKGZ5
#отрывнойпирог #булочки #выпечка #кчаю