Я ГОТОВА ПЕЧЬ ЕГО КАЖДЫЙ ДЕНЬ! БЕСПОДОБНЫЙ ТВОРОЖНЫЙ, НЕЖНЫЙ ПИРОГ-ДЕСЕРТ! ТАК ПРОСТО И ТАК ВКУСНО!
Описание
РЕЦЕПТ
ТВОРОГ 150 ГР
ЯЙЦО 1 ШТ
САХАР 80 ГР
ЩЕПОТКА СОЛИ
РАСТИТЕЛЬ.МАСЛО 40 МЛ
ВАНИЛЬ 1 ДЕСЕРТНАЯ ЛОЖКА
РАЗРЫХЛИТЕЛЬ 1 Ч.Л
МУКА 180 ГР
ДЛЯ НАЧИНКИ
АБРОКОСОВЫЙ ДЖЕМ 3 СТ.Л
ИЗЮМ 80 ГР
СЛИВ.МАСЛО 50 ГР
ВЫПЕКАТЬ ПРИ t 170°C 40 МИН
RECIPE
CHEESE 150 GR
EGG 1 PC
SUGAR 80 GR
A PINCH OF SALT
VEGETABLE OIL 40 ML
VANILLA 1 DESSERT SPOON
OPENER 1 Tsp
FLOUR 180 GR
FOR FILLING
ABROCOT JAM 3 Tbsp
RAISIN 80 GR
DRAIN OIL 50 GR
BAKE AT 170 ° C 40 MIN
YEMEK TARİFİ
PEYNİR 150 GR
YUMURTA 1 ADET
ŞEKER 80 GR
BİR TUTAM TUZ
BİTKİSEL YAĞ 40 ML
VANİLYA 1 TATLI KAŞAĞI
AÇICI 1 tatlı kaşığı
UN 180 GR
DOLDURMAK İÇİN
ABROKOT REÇELİ 3 yemek kaşığı
Üzüm 80 GR
BOŞALTMA YAĞI 50 GR
170°C 40 DK FIRINDA
وصفة
جبن 150 جم
جهاز كمبيوتر EGG 1
سكر 80 غرام
قليل من الملح
زيت نباتي 40 مل
1 ملعقة حلوى فانيلا
الفتح 1 ملعقة صغيرة
طحين 180 غرام
لملء
مربى ABROCOT 3 ملاعق كبيرة
رايزن 80 غ
زيت استنزاف 50 غرام
تخبز في 170 درجة مئوية 40 دقيقة
#YaseminGotovit#ASMR#творожныйпирог#печеньекчаю#творожныепеченье#печеньерозочки#печеньягусиныелапки#мёдовоепеченье#турецкаяпахлава#королевскаяпахлава#пирожкинакефире#пирожкисяйцомизелёнымлуком#пирожкисмясомирисом#пирожкинакрутомкипятке#пирожкикакпух#пирожкискапустой#кчаю#слойкинакефире#наполеон#гата#кята#домашнийлаваш#тончайшийлаваш#холодец#заливное#холодецпрозрачный#холодецбезжелатина#рецептхолодца#десерты#трайфл#рецептыдесертов#торты#закуска#закусканапраздничныйстол#пироги#самсатрио#слоёнаясамса#пирогскартошкой#пасетинскийпирог#приятногоаппетита#рецепты#пирог#калнинанаталья#пирогизкартошки#лепошкискартошкой#картофельныелепешки#гумбазсомса#самсакаквтандыре#нонкабоб#куриныеножки#курник#изкурицы#куриныеножкивслоёномтесте#бургер#нонкабоб#пирожкикакпух#салатфунчоза#мукакипяток#янеустаюихготовить#салатизрыбы#творожноепеченье#песочноепеченьекчаю#тёртыйпирог#каквдетстве#кчаю#пирогпирожкисяблоками#пирожкикакпух#слойкасмясом#популярныеслойки#легендарныеслойки#самсасмясом#песочнаясамса#самса#слоёнаясамса#узбекскаясамса#тандырсамса#gotovimsasmoy#nafistaomlar#бадамбура#курник#булочкикакпух#мукаводакартошка#пирогсначинкой#пирогсягодами#пирогшедевр#творожныйпирог#пирогсвишней#выпечка#пирожкисвишнёвойначинкой#багет#хлеб#булочкисиннабон#тающиебулочкисиннабон#булочкикакпух#ButterSugarBunsresipe#бесподобныебулочкисначинкой#тестошикарное#всебудутввосторгекулинаримстаней#бесподобныебулочкисначинкойикремом#иринахлебникова#кулинария#какпух#тестокакпух#pogacatarifleri#печеньекчаю#5навкладке#bun#булочкисначинкой#булочкидомашние#рецептсдобныхбулочек#оченьвкусно#ольгаматвейрецепты#пирожкискартошкой#1навкладке#MamixLite#сладкиепирожкивдуховке#рецепттесто7дляпирожков#печёныепирожки#WebspoonPLUS#чтоприготовитьнаужин#ужиннаскоруюруку#картофель#изкартошки#готовлюуже5лет#сразу3рецептаизкартошки#кухнянаизнанку#чтояготовилакогдамужзарабатывал23коп#супервкуснаясамса#песочнотесто#сдоба#бюджетный#кчаю#выпечка
RECIPE
CHEESE 150 GR
EGG 1 PC
SUGAR 80 GR
A PINCH OF SALT
VEGETABLE OIL 40 ML
VANILLA 1 DESSERT SPOON
OPENER 1 Tsp
FLOUR 180 GR
FOR FILLING
ABROCOT JAM 3 Tbsp
RAISIN 80 GR
DRAIN OIL 50 GR
BAKE AT 170 ° C 40 MIN
YEMEK TARİFİ
PEYNİR 150 GR
YUMURTA 1 ADET
ŞEKER 80 GR
BİR TUTAM TUZ
BİTKİSEL YAĞ 40 ML
VANİLYA 1 TATLI KAŞAĞI
AÇICI 1 tatlı kaşığı
UN 180 GR
DOLDURMAK İÇİN
ABROKOT REÇELİ 3 yemek kaşığı
Üzüm 80 GR
BOŞALTMA YAĞI 50 GR
170°C 40 DK FIRINDA
وصفة
جبن 150 جم
جهاز كمبيوتر EGG 1
سكر 80 غرام
قليل من الملح
زيت نباتي 40 مل
1 ملعقة حلوى فانيلا
الفتح 1 ملعقة صغيرة
طحين 180 غرام
لملء
مربى ABROCOT 3 ملاعق كبيرة
رايزن 80 غ
زيت استنزاف 50 غرام
تخبز في 170 درجة مئوية 40 دقيقة