Я ВСЕГДА БУДУ ГОТОВИТЬ это блюдо, очень ВКУСНО. Вы когда-нибудь готовили так баклажаны
Описание
#рецепты #рецепты #баклажаны #избаклажанов #избаклажан #какчтоприготовить
Я ВСЕГДА БУДУ ГОТОВИТЬ это блюдо, очень ВКУСНО. Вы когда-нибудь готовили так баклажаны
Новый кулинарный канал с субтитрами YuliSa food https://www.youtube.com/channel/UC8wM1Bq4ozm9vXJf0sjti7w
Одноклассники https://ok.ru/group/59342699036773
В Контакте https://vk.com/public200563134
Яндекс Дзен https://zen.yandex.ua/id/5e8faad6b8c7b76c5e0bf525
Ингредиенты:
Вода -1 л.
Соль -1 ч.л.
Баклажан 400 гр.
Фарш -100 гр.
Репчатый лук -50 гр.
Соль по вкусу
Чёрный молотый перец -1 щепотка
Хмели- сунели -1 щепотка
Сушёный чеснок -1/2 ч.л.
Мука пшеничная -1/2 ч.л.
Растительное масло -1,5 ст.л.
Томатный соус -1 ст.л.
Вода -200 мл.
Укроп стебли -2 ст.л.
Растит. масло -250-300 мл.
Сметана -250 гр.
Укроп -3 веточки
Соль по вкусу
Чёрный молотый перец -2 щепотки
Чеснок -2 средних зубчика
Ingredients:
Water -1 l.
Salt -1 tsp
Eggplant 400 gr.
Minced meat-100 gr.
Onion -50 gr.
Salt to taste
Ground black pepper -1 pinch
Hops-suneli -1 pinch
Dried garlic -1/2 tsp
Wheat flour -1/2 tsp
Vegetable oil -1.5 tbsp
Tomato sauce -1 tbsp
Water-200 ml.
Dill stalks -2 tbsp.l
. Grows. oil -250-300 ml.
Sour cream -250 gr.
Dill-3 sprigs
Salt to taste
Ground black pepper -2 pinches
Garlic -2 medium cloves
Die Zutaten:
Wasser -1 l.
Salz -1 TL
Aubergine 400 gr.
Hackfleisch -100 gr.
Zwiebeln -50 gr.
Salz nach Geschmack
Schwarzer gemahlener Pfeffer -1 Prise
Hopfen-Suneli -1 Prise
Getrockneter Knoblauch -1 / 2 TL.
Weizenmehl -1 / 2 TL.
Pflanzenöl -1,5 El. L.
Tomatensauce -1 El. L.
Wasser -200 ml.
Dill Stiele -2 El. L.
Entwickelt. öl-250-300 ml.
Saure Sahne -250 gr.
Dill -3 Zweige
Salz nach Geschmack
Schwarzer gemahlener Pfeffer -2 Prisen
Knoblauch -2 mittelgroße Nelken
#лаймико #лимеандко #вкусныерецепты #баклажаныникогданеготовили #такиевкусныеибыстрыерецепты #различные баклажаны #фигура #выникогданеготовилибаклажанысоскалкой #практичныйвкусныйибыстрыйрецепт #каксделатьразличныебаклажаны #легкие #точторестораныхранятв секрете #рецептечёночногошашлыка #рецептбаклажанногошашлыка #баклажан #баклажан #кебаб #как приготовить #блюдо #рецептза10минут #съесть