Японское набэ - рецепт. [ Кимчи набэ ] Японская кухня в Токио.
Описание
Мой канал о японской кухне: https://www.youtube.com/channel/UC-g-JH2t7JjCrFQvE2NGBGQ
Я в Instagram как https:https://www.instagram.com/katrin_derum_tokyo/
Если Вы любите японскую кухню, обязательно подписывайтесь на мой канал в YouTube. Японская кухня в Токио - это рецепты японских блюд, а так же видео из ресторанов в городе Токио.
Японское набэ - рецепт. [ Кимчи набэ ] Японская кухня в Токио.
Ингредиенты:
1. Кунжутное масло - 1 ст.л.
2. Кимчи - 200г.
3. Лук репчатый - 120г.
4. Корейская паста (Кочюджян) - 1 ст.л.
5. Паста мисо - 1 ст.л.
6. Куриный бульон - 700 мл.
7. Саке - 2 ст.л.
8. Мирин - 2 ст.л.
8. Белая рыба - 100 г.
9. Дайкон - 120 г.
10. Морковь - 60 г.
11. Пекинская капуста - 150 г.
12. Лук-порей - 100 г.
13. Китайская капуста Бок-чой - 130 г.
14. Ростки сои - 70 г.
15. Нира - 60 г.
16. Стеклянная лапша Харусаме - 40 г.
17. Свинина - 150 г.
Music: A piece of cake - by Turpak
Download here: bit.ly/2YtWFLR