Японский рецепт. Рыба Бури с дайконом. Японская кухня в Токио.
Описание
Мой канал о японской кухне: https://www.youtube.com/channel/UC-g-JH2t7JjCrFQvE2NGBGQ
Мой канал о Японии: https://www.youtube.com/channel/UCpRoi5Qkmj05hjETIRowt2A?view_as=subscriber
Я в VK: https://vk.com/id578634214
INSTAGRAM : https://www.instagram.com/cooking_in_tokyo/?hl=ru
Если Вы любите японскую кухню, обязательно подписывайтесь на мой канал в YouTube. Японская кухня в Токио - это рецепты японских блюд, а так же видео из ресторанов в городе Токио.
Рыба Бури с дайконом. Японская кухня в Токио.
Ингредиенты:
1. Сушеная водоросль Комбу - 5 г.
2. Дайкон - 300 г.
3. Рыба Бури - 200 г.
4. Имбирь - 10 г.
Соус:
1. Саке - 2 ст.л.
2. Мирин - 1,5 ст.л.
3. Соевый соус - 1,5 ст.л.
4. Сахар - 0,5 ст.л.
Music: A piece of cake - by Turpak
Download here: bit.ly/2YtWFLR