Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

ЯПОНСКИЙ МОЛОЧНЫЙ ХЛЕБ "ХОККАЙДО" (САМЫЙ ЛЁГКИЙ, ПУШИСТЫЙ И НЕЖНЫЙ!) ☆ Марьяна Рецепты

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В
135 Просмотры

Описание

Рецепт: Японский молочный хлеб "Хоккайдо". Как приготовить Японский молочный хлеб "Хоккайдо"?
✔ Предлагаю рецепт очень нежного и вкусного японского молочного хлеба - Хоккайдо. Благодаря методу заваривания муки, который называется "Тангжонг" и особому формированию теста, молочный хлеб "Хоккайдо" получается очень мягким, рыхлым, и длительное время остается свежим. Этот молочный хлеб пожалуй, самый лёгкий, пушистый и самый нежный хлеб, который я когда-либо пробовала. Идеальный домашний хлеб для завтрака: от бутербродов до тостов. Обязательно приготовьте этот необычайно мягкий хлеб!
-------------

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS