ЯПОНСКИЙ молочный ХЛЕБ ХОККАЙДО. Самая нежная булка. Ешь и не можешь остановиться. Hokkaido Bread.
Описание
Японский молочный хлеб ХОККАЙДО (без заварки) идеально подходит для завтрака с джемом и маслом. Дети очень любят с молоком и вареньем. Готовьте с удовольствием.
Только ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты на канале: https://www.youtube.com/channel/UCX1xbI65ElHcse8KJ_BMQ1w
Рецепт Японского молочного хлеба смотрите ниже...
See the Hokkaido milk Bread recipe below ...
#NatalliaHarahliad #хлеб #вкусноикрасиво #рецепты #TasteFood #ГореглядНаталья #ужин
_____________________________________________
Рецепт БАНАНОВОГО КЕКСА - https://youtu.be/l9YlfFG_cbo
Рецепт РЖАНОГО ХЛЕБА - https://youtu.be/Il22e9kCn6w
---------------------------------------------------------------------------
Хотите больше вкусных рецептов? Подписывайтесь на мой канал: https://www.youtube.com/channel/UCX1xbI65ElHcse8KJ_BMQ1w
Меня можно найти:
Instagram https://www.instagram.com/natallia_harahliad/
Facebook: https://www.facebook.com/natallia.harahliad/
Сайт: http://harahliad.by/
______________________________________________
Рецепт Японского молочного хлеба:
Ингредиенты:
415 гр муки
175 гр молока
20 гр сухого молока
100 г сливок (15-33%)
1 яйцо
65 гр сахара
6 гр соли
16 гр дрожжей
Приготовление:
0:10 Все ингредиенты соединить в миске и замесить тесто.
0:35 Вымешивать около 15 минут до гладкого теста.
1:33 В смазанную миску растительным маслом положить тесто и убрать подходить на 1,5 часа.
2:15 Разделить тесто на 4 части и сформировать в шары.
3:15 Дать отдохнуть 15 – 20 минут.
3:20 Форму смазать сливочным маслом и присыпать мукой.
3:45 Раскатать тесто в «языки» и свернуть в рулет и выложить в форму.
5:10 Оставить на расстойку на 40 – 60 минут (тесто должно увеличиться в 2 раза).
5:20 Смазать хлеб яйцом и выпекать в разогретой до 175 С духовке около 40 минут до зарумянивания.
Настаждаемся!
Видео загружается только на YouTube.
Несанкционированная кража, вторичное редактирование и загрузка видео запрещены!!!