Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Якитория / Печенье за 20 минут

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В
80 Просмотры

Описание

Новый рецепт от Станислава Бахаровского и мини-шефа. Заказывайте набор для приготовления и готовьте вместе с нами: https://yakitoriya.ru/menu-dostavki/nabory-i-retsepty/nabor-pechenie


Ингредиенты
- тесто для печенья - 350 г
- изюм - 10 г
- тростниковый сахар - 15
- шоколадное драже - 15 г
- орехово-шоколадная паста - 20 г
- грецкие орехи – 15 г

Рецепт
1. Перед приготовлением охладите тесто в холодильнике при температуре 3-7 *C в течение 30-40 минут
2. Посыпьте поверхность стола небольшим количеством муки и раскатайте на нём тесто. Печенья можно делать с начинкой и без, в зависимости от этого варьируется толщина теста (3-5 мм) и время раскатывания (2-5 минут). Для печенья с начинкой тесто должно быть более тонким
3. Возьмите формочки для печенья (или стакан для воды) и, начиная с одного края, продавливайте тесто, пока есть место.
4. Оставшееся тесто можно раскатать заново и сформировать еще несколько печений
5. Если делаете печенье с начинкой, то на нижнюю часть кладём начинку, отступая от края, накрываем второй половинкой и аккуратно прижимаем по краям
6. Печень можно так же посыпать начинкой сверху, например сахаром, орехами или изюмом
7. Разогреваем духовку до 160-170 *С, наличие режима конвекции поможет более равномерному запеканию
8. Перекладываем печенья на противень, покрытый пергаментной бумагой
9. Ставим противень в духовку на 12-15 минут

Печенье готово! Приятного аппетита! Оставайтесь дома, оставайтесь с нами.
Мини-шеф. Стань звездой на кухне!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS