Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Яичный Ролл Суфле и Яичное Суфле на пару с Креветками Рецепт Egg Roll Soufflé and Steamed Egg Recipe

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by В рецепты корейских блюд
127 Просмотры

Описание

For English scroll down!!!
Читайте мои статьи на Яндекс Дзен:
zen.yandex.ru/id/602e982563dd7d3ce190b73f
Яичный Ролл Суфле
Ингредиенты:
яичный белок 1 яйца
яичный желток 2-х яиц
щепотка соли
вода 1 ст.л.
немного растительного масла
Способ приготовления:
1) Отделите яичные желтки от белков и немного посолите.
2) В яичный желток добавьте воду и перемешайте.
3) Яичный белок взбейте до мягких пиков.
4) Нагрейте сковороду, смазанную растительным маслом.
5) Залейте яичный желток придавая форму блина. Готовьте на слабом огне.
6) Когда яичный желток схватится, положите на его поверхность взбитый яичный белок и сверните рол.
7) Нарежьте яичный ролл суфле кусками в 1,5 см толщиной и полейте немного медом (по желанию).
Яичное Суфле на Пару с Креветками
Ингредиенты:
яйца 2 шт.
вода или бульон (любой) 150 мл
коктейльные креветки около 50 г
щепотка соли
соевый соус 1/3 ст.л.
Мирин (рисовое вино) 1 ст.л.
немного зеленого лука (1 перо)
Способ приготовления:
1) Измельчите креветки ножом (отложите пару штук для топпинга).
2) Мелко нарежьте зеленый лук.
3) Отварите креветки для топпинга в подсоленной воде 1 минуту.
4) Добавьте в воду (150 мл) соевый соус, щепотку соли и Мирин.
5) Добавьте туда яйца, и все хорошо перемешайте.
6) Положите в пиалу измельченные креветки, влейте яичную массу просеивая ее через сито.
7) Удалите пену с поверхности яичной массы. Нагрейте воду и подготовьте стимер.
8) Поставьте пиалу с яичной массой в стимер, накройте пиалу фольгой.
9) Пропаривайте сначала 2 минуты на сильном огне и затем еще 7 минут на слабом огне.
8) Затем положите на поверхность яичного суфле отваренные креветки и зеленый лук и пропаривайте еще одну минуту. Блюдо готово.

Egg Roll Souffle
Ingredients:
egg white of 1 egg
egg yolk of 2 eggs
a pinch of salt
water 1 tbsp
some cooking oil
Cooking method:
1) Separate the egg yolks from the whites and salt a little.
2) Add water to the egg yolk and stir.
3) Whisk the egg white until soft peaks.
4) Heat a greased frying pan.
5) Pour in the egg yolk, shaping the pancake. Cook over low heat.
6) When the egg yolk has set, place the beaten egg white on its surface and roll up the roll.
7) Cut the soufflé egg roll into 1.5 cm thick pieces and drizzle a little honey (optional).
Steamed Egg Soufflé with Shrimps
Ingredients:
eggs 2 pcs.
water or broth (any) 150 ml
cocktail shrimps about 50 g
a pinch of salt
soy sauce 1/3 tbsp
Mirin (rice wine) 1 tbsp
some green onions (1 pod)
Cooking method:
1) Chop the shrimp with a knife (set aside a few shrimps for topping).
2) Chop the green onion finely.
3) Boil a few shrimp for topping in salted water for 1 minute.
4) Add soy sauce, a pinch of salt and Mirin to the water (150 ml).
5) Add eggs there and mix everything well.
6) Put the chopped shrimp in a bowl, pour in the egg mass by sifting it through a sieve.
7) Remove any foam from the surface of the egg mass. Heat the water and prepare the steamer.
8) Place the bowl with the egg mass in the steamer, cover the bowl with foil.
9) Steam first 2 minutes over high heat and then another 7 minutes over low heat.
8) Then place the boiled shrimp and green onions on the surface of the egg soufflé and simmer for another minute. The dish is ready.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS