Яичница и воздушный творог с клубничным кули от Алексея Каневского
Описание
Готовьте яичницу с беконом и брискетом и воздушный творог с клубничным кули вместе с бренд-шефом DREAMTEAM и шеф-поваром Smoke BBQ Алексеем Каневским.
Надевайте фартук, мы начинаем!
Яичница с беконом и брискетом
Ингредиенты:
Бекон – 70 г
Помидоры спелые – 100 г
Микс салатов – 70 г
Пармезан – 20 г
Фасоль в банке – 1 банка
Яйца – 3 шт.
Брискет – 50 г
Чимичурри – 25 г
BBQ cоус – 30 г
Хлеб – пара ломтиков
Сливочное, оливковое масло – по вкусу
Обжариваем бекон. Потом режем помидоры пополам и карамелизуем их на сковороде. На отдельную сковороду добавляем сливочное и оливковое масло, ставим на средний огонь, разбиваем три яйца. Заправляем микс салатов чимичурри и пармезаном. Смешиваем брискет и фасоль, добавляем BBQ соус. Выкладываем все по очереди на тарелку, добавляем хлеб.
Взбитый творог с клубничным кули
Ингредиенты:
Творог 9% – 250 г
Клубника – 250 г
Сахар – 30 г
Мята – 2 г
Сливки 33% – 50 г
Сахарная пудра – 15 г
Готовим кули. Пробиваем клубнику в блендере с пудрой и мятой до однородной консистенции. Высыпаем творог в емкость, добавляем сахар и сливки, также пробиваем в блендере. По желанию, можно добавить йогурт – греческий или клубничный. Перекладываем творожную массу в красивый стакан. Сверху добавляем пару ложек клубничного кули, нарезанную дольками клубнику и мяту. Посыпаем сахарной пудрой и тонко нарезанной мятой.
Подробнее о проекте #ШефыГотовят по ссылке: http://bit.ly/31PJFEt.
#metrocc #шефыготовят #metrochef #рецепт #шефповар #рецептыонлайн #кулинария #завтракотшефа #мужскойзавтрак #домашнееменю #яйца #яичница #бекон #фасоль #брискет #творог #клубника #кули