Яблочный пирог Анастасии Скрипкиной. Самые домашние рецепты
Описание
Приготовила пирог по рецепту Анастасии Скрипкиной, с удовольствием делюсь с Вами. Всё очень быстро и просто. Отличный вариант для уютного вечернего чаепития, когда за окном идет дождь. Пирог готовится на сметане, поэтому тесто получается довольно плотным. После того, как он полностью остынет, уберите его в закрытый пакет на несколько часов. Он пропитается яблочными ароматами и соками, и станет ещё более вкусным. Как приготовить яблочный пирог Анастасии Скрипкиной смотрите в пошаговом рецепте.
[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]
Ингредиенты:
Мука пшеничная — 220-250 Грамм,
Сметана — 250 Грамм (15-20 %),
Сахар — 150 Грамм,
Яйцо — 3 Штуки,
Сахар ванильный — 2 Чайных ложки,
Разрыхлитель теста — 2 Чайных ложки,
Яблоко — 2-3 Штук,
Сахарная пудра — По вкусу,
Количество порций: 8-10
*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*
Домашние рецепты вкусно и просто, Условиях простой рецепт, Быстрый вкусный, Быстрые рецепты, Вкусный блюдо рецепт, Рецепт можно, Домашние пошаговые фото рецепты, Рецепт самый, Вкусный рецепт, Рецепты быстро и вкусно с фото, Рецепты блюд с фото, Рецепт можно, Хороший рецепт, Классические рецепты фото, Рецепт пошагово, 1 рецепт, Вкусный салат рецепт, Пошаговый рецепт, Очень вкусный рецепт, Рецепты в домашних условиях быстро,