Юккедян Корейский Острый Говяжий Суп Быстрый Рецепт Korean Spicy Beef Soup Recipe 간단한 육개장 만들기
Описание
For English scroll down!!!
Этот суп имеет традиционную более сложную версию, которую мы уже готовили. Линк на традициооный рецепт есть в видео! Сегодня делаем по быстрому и по простому, но не менее вкусно^^ Можно это блюдо подгонять под свой вкус добавляя возможняе варианты дополнительных ингредиентов: ростки папоротника, ростки бобов Мунг, лапшу из сладкого картофеля (крахмальную лапшу/Фунчоза) и просто яйца.
Ингредиенты:
вода 1 л
яйца 2 шт.
говядина 200 г
зеленый лук 200 г
растительное масло 2 ст.
кунжутное масло 6 ст.
молотый чеснок 1 ½ ст.
немного молотого имбиря
красный молотый перец чили 3 ст.
суповой соевый соус 3 ст. (соевый соус 1 ст. л.)
рыбный соус 1 ст.
немного черного молотого перца
немного соли
Способ приготовления:
1. Нарежьте зеленый лук длиной 5 см и немного лука тонкими кружочками (для топпинга).
2. Нарежьте говядину небольшими кусками удобными для еды.
3. Взбейте яйца.
4. Налейте в кастрюлю кунжутное и растительное масло.
5. Обжарьте на сильном огне длинно нарезанный зеленый лук все время помешивая.
6. Когда зеленый лук станет мягким, добавьте говядину и жарьте помешивая, пока не исчезнет кровь.
7. Затем добавьте красный молотый перец чили и жарьте, помешивая, пока масло не впитает красный перец чили, затем добавьте воду.
8. Затем добавьте чеснок, имбирь, соевый соус и варите на сильном огне.
9. Когда говядина будет готова, попробуйте, посолите по необходимости, добавьте рыбный соус.
10. Затем влейте яйца.
11. Когда яйца будут готовы, подавайте к столу с добавлением небольшого количества черного перца и нарезанного зеленого лука (топпинг).
This soup has a traditional, more complex version that we have already cooked. The link to the traditional recipe is in the video! Today we make it fast and simple, but no less tasty ^^ You can customize this dish to your taste by adding possible options for additional ingredients: fern sprouts, Mung bean sprouts, sweet potato noodles (starch noodles), and just eggs.
Ingredients:
water 1 L
eggs 2 pcs.
beef 200 g
green onions 200 g
cooking oil 2 tbsp
sesame oil 6 tbsp
minced garlic 1 ½ tbsp.
a little minced ginger
red chili powder 3 tbsp
soup soy sauce 3 tbsp (soy sauce 1 tbsp)
fish sauce 1 tbsp
a little black pepper
a little salt
Cooking method:
1. Slice green onions 5 cm long and little in thin circles (for topping).
2. Cut beef into a bit-sized pieces.
3. Beat the eggs.
4. Pour sesame oil and cooking oil in a pot.
5. Stir-fry the long sliced green onions over high heat.
6. When green onions soften halfway, add beef and stir-fry until blood disappears.
7. Then add red chili powder and stir-fry until the oil infuse the red chili powder in, then add water.
8. Add garlic, ginger, soy sauce and boil over high heat.
9. When beef is done, taste for salt and add fish sauce and salt if needed.
10. Then pour eggs in.
11. When eggs are done, serve with adding little black pepper and chopped green onions on top.
Музыка в видео:
https://www.youtube.com/audiolibrary/...
Malandragem Jazz & Blues Calm Quincas Moreira