ЭТО Продается лучше всего/Рецепт/Евродесерт
Описание
Рецепт муссового торта который у нас называют евродесерт
именно этот торт продается лучше всего!
Смотрите другие видео Тортомания https://www.youtube.com/channel/UC8B-TP7_MGAIg_Bq92QGJXA/videos?view_as=subscriber
Идеи украшения тортов https://www.youtube.com/playlist?list=PLIdPRnznGTt0piBNpPixsoeco67jEhEd5
Детские торты своими руками https://www.youtube.com/playlist?list=PLIdPRnznGTt3Y13bYxrZuy5R1Svmo5-T8
Рецепты кремов и ганашей https://www.youtube.com/playlist?list=PLIdPRnznGTt0m0wb3FCqtr6vBE00znc11
Рецепты бисквитов и тортов https://www.youtube.com/playlist?list=PLIdPRnznGTt0pE5Y1yhNRkGrLREMuahiz
Полезные советы https://www.youtube.com/playlist?list=PLIdPRnznGTt2RHWj65QjM0J-PQFz4e6W4
Рецепт зеркальной глазури https://youtu.be/BWmvFYMiq50
Вес торта- 1650 гр
Диаметр торта- 20 см
Высота торта- 6 см
Цена торта- 450 грн
Сложность приготовления средняя
Ингредиенты
Бисквит с апельсиновым соком
1- белок
2- желтка
40г- сахар
20г- крахмал ( кукурузный )
60г- мука
45г- апельсиновый сок 100% ( кипяток )
1 ч л- разрыхлитель
щепотка соли
форма 18 см
выпекать 170* 12-15 минут на конвекции
Творожный сливочный слой
3- желтка
100г- жирный творог или сливочный сыр Филадельфия
60г- сахар
100г- сливки ( 33% )
щепотка ванилина
форма 18 см
выпекать 150* 25-30 минут на конвекции
Компоте
100г- апельсиновый сок 100%
80г- сахар
100г- мандарин (очищенный )
100г- хурма (очищенная )
8г- крахмал кукурузный
4г- желатин ( 240 б )
15г- апельсиновый сок для желатина
Мусс сливочный шоколадный с маком
150г- молоко ( свежее или кипяченное )
250г- сливки ( 33% )
100г- сливочный сыр Филадельфия
100г- шоколад белый
15г- мак (перемолотый )
1 ст л- сахарная пудра
10г- желатин ( 240 б )
20г- молоко ( холодное кипяченное )
форма для заливки 20 см
Собирается торт в такой очередности
бисквит- творожный сливочный слой- компоте
в конце заливается муссом
Украсить можно на свое усмотрение
Приятного просмотра
Mirror Glaze Recipe https://youtu.be/BWmvFYMiq50
Cake weight - 1650 gr
Cake diameter - 20 cm
Cake height - 6 cm
Cake price - 450 UAH
Cooking complexity is average
Ingredients
Sponge cake with orange juice
1- egg white
2- yolks
40g - sugar
20g - starch (corn)
60g flour
45g - orange juice 100% (boiling water)
1 tsp - baking powder
a pinch of salt
shape 18 cm
bake 170 * 12-15 minutes on convection
Creamy curd layer
3- yolks
100g - fat cottage cheese or Philadelphia cream cheese
60g - sugar
100g - cream (33%)
a pinch of vanillin
shape 18 cm
bake 150 * 25-30 minutes on convection
Compote
100g - orange juice 100%
80g - sugar
100g - tangerine (peeled)
100g - persimmon (peeled)
8g - corn starch
4g - gelatin (240 b)
15g - orange juice for gelatin
Creamy chocolate mousse with poppy seeds
150g - milk (fresh or boiled)
250g - cream (33%)
100g - Philadelphia cream cheese
100g- white chocolate
15g - poppy seeds (ground)
1 tbsp - powdered sugar
10g - gelatin (240 b)
20g - milk (cold boiled)
pouring mold 20 cm
The cake is going in this order
biscuit - cream cheese layer - compote
at the end it is poured with mousse
You can decorate at your discretion
Happy viewing