Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Это ВОСТОРГ! Необыкновенно красивый Торт с фруктами!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В
33 Просмотры

Описание

Пошаговый рецепт с фото смотрите на моем сайте: https://gotovimop.com/recipe/krasivyj-tort-s-fruktami
Нереально красивый, удивительный прозрачный торт с фруктами. Он настолько красивый, что от него просто невозможно отвести взгляд. Так и хочется смотреть на него со всех сторон). В середине торт тоже очень вкусный. Мягкий бисквит, нежный сливочно-творожный крем и фрукты, просто идеальное сочетание.
Диаметр торта 18 см. Диаметр кольца с фруктами 21 см.

РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ:
▶️ Украшение тортов ➫ https://www.youtube.com/playlist?list=PL8Jo7jcoC1ZmXPg3oTGz9yTOOKO3GUzuR
▶️ Лучшие Десерты и Торты без выпечки ➫ https://www.youtube.com/playlist?list=PL8Jo7jcoC1Zlxr0ZsvsSzJxKXbhL2snP2

Понравилось видео?
✔ Подпишись на канал - http://bit.ly/GotovDom
✔ Жми на палец вверх! =)
✔ Оставляй своё мнение в комментариях!

★ Давай дружить:
Instagram | https://www.instagram.com/gotovimop
Facebook | https://www.facebook.com/GotovimOP
Одноклассники | https://ok.ru/gotovimdomanet
ВКонтакте | https://vk.com/gotovimdomasop
Pinterest | https://www.pinterest.com/Gotovim_DOMA/
Мой сайт | https://gotovimop.com
Mi canal en español | https://www.youtube.com/channel/UCG2T_v4cq6TFMWHNw-5VtIw
My channel in English | https://www.youtube.com/channel/UC0JGcHwcaD2iNlqRS2zunXw

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Бисквит:
яйца - 4 шт.
сахар - 80 г (4 ст. л.)
мука - 110 г (4 ст. л. с горкой)
ванильный сахар - 10 г
соль - щепотка
Крем:
сливки 30% - 400 г
творог - 300 г
сахар - 200 г
вода - 100 мл
желатин - 15 г
ванильный сахар - 10 г
Начинка:
персики консервированные - 1 банка
клубника свежая - 100 г
Украшение:
клубника
питахайя
кумкват
виноград
физалис
лайм
коктейльная вишня
мята
Желе:
вода - 1 л
сахар - 150 г
желатин - 40 г
лимонный сок - 3 ст. л.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS