Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

ЭТО БОМБА! САМЫЙ ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ ЭКЛЕРОВ!

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В
57 Просмотры

Описание

❤Профессиональный кондитерский инвентарь/ингредиенты ЗДЕСЬ ➡️ УСПЕШНЫЙ КОНДИТЕР https://breadbaking.ru (СКИДКА 6% - ПРОМОКОД ЯНА)

❤МАГАЗИН ОРЕХ.КЛУБ(кондитерский инвентарь/ореховая мука) ➡️ https://oreh.club?r_rid=яна
Промокод на скидку 10% - яна (от 1500р)
______________
❤Мой инстаграм➡️ https://www.instagram.com/gaika_khv/
❤ПОДПИСАТЬСЯ НА МОЙ КАНАЛ С ПРОСТЫМИ РЕЦЕПТАМИ ПОВСЕДНЕВНЫХ БЛЮД➡️ https://www.youtube.com/channel/UCzowB3vUL1uREcY5y0yKEzA?sub_confirmation=1
_______________
Всем привет! Сегодня приготовим невероятно вкусные карамельные эклеры! Улетают моментально!

Ингредиенты примерно на 25 шт
кракелин:
мука 120
сахар 120
сливочное масло 100 г

заварное тесто:
вода 125 г
молоко 125 г
сливочное масло 120 г
соль 0.5 ч.л
сахар 1 ч.л
мука 160 г
яйцо 4-5 шт (у меня ушло 5 крупных яиц)

крем:

молоко 450 г
сахар 40 г
яйцо 1 шт (крупное)
кукурузный крахмал 55 г
сливочное масло 110 г

карамель(вареное сгущенное молоко 250 г):
сахар 150 г
сливки 33% 125 г

_____________
Hello everyone! Today we will cook incredibly delicious caramel eclairs! Fly away instantly!

Ingredients for about 25 pieces
Crackelin:
flour 120
sugar 120
butter 100 g

choux pastry:
water 125 g
milk 125 g
butter 120 g
salt 0.5 tsp
sugar 1 tsp
flour 160 g
egg 4-5 pcs (it took me 5 large eggs)

cream (in the video I have 1 serving of cream):

milk 450 g
sugar 40 g
egg 1 pc (large)
corn starch 55 g
butter 110 g

caramel (boiled condensed milk 250 g):
sugar 150 g
cream 33% 125 g

Композиция "Italian Afternoon" принадлежит исполнителю Twin Musicom. Лицензия: Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/). Исполнитель: http://www.twinmusicom.org/

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS