Этот СЕКРЕТНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ сделает МЯСО ОЧЕНЬ МЯГКИМ – Как Я ГОТОВЛЮ свинину под сырной шубкой
Описание
Сегодня хочу с Вами поделиться моим рецептом свинины под сырной шубкой. По такому рецепту мясо всегда получается очень мягким и нежным. А все благодаря лишь одному ингредиенту.
Если Вы хотите красивые порционные кусочки, то лучше готовить на противне. Положите мясо на расстоянии друг от друга.
Рецепт:
Свинина – 4 медальона (толщиной 1 см)
Лук – 1 головка
Твердый сыр – 150 грамм
Майонез – 100 грамм
Помидоры – 2 штука
Горчица – 1 столовая ложка
Молотый черный перец – по вкусу
Соль – по вкусу
Растительное масло – для смазывания формы
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
✔Мерные чашки и ложки, как у меня - http://ali.pub/4w81uh
✔Робот-пылесос Xiaomi, как у меня - http://ali.pub/5evs4o
✔Расходники для пылесоса - http://ali.pub/5evskt
ДОНАТЫ на развитие канала - https://www.donationalerts.com/r/irina_liss
===================================