Этот метод ПОМОЖЕТ ВАМ всегда ЕСТЬ вкусный творог!
Описание
Всем привет! Кислый творог из обрата, то есть творог с кисловатым вкусом клиентам не очень нравится. Его не покупают и производство такого кислого творога несёт убытки молочнику. как сделать кислый творог менее кислым
Способ есть. Проверенный. На 1 литр закисшей простокваши перед отвариванием нужно вылить 300 г цельного молока. Молоко заберет на себя лишнюю кислоту, створожится, разбавив таким образом творог из обрата собой))
Плейлист по молоку и молочным продуктам https://www.youtube.com/playlist?list=PLRf7epR3qJuhifwwQIEA5zSx7pdjHv6U9
Мой КУЛИНАРНЫЙ КАНАЛ КАЗАЧКА ГОТОВИТ https://www.youtube.com/channel/UCxUh1IC4o_mR7gcGHz3F1Vg
Подпишись на мой канал! Мой КАНАЛ ДЕРЕВНЯ-ОНЛАЙН. ДНЕВНИК КАЗАЧКИ https://www.youtube.com/c/ДеревенскаяжизньнахутореДневникказачки?disable_polymer=true
ЖИЗНЬ в ДЕРЕВНЕ https://www.youtube.com/playlist?list=PLRf7epR3qJuihxoO8t26Fbog7kY93Z7Du
ЕДА В ДЕРЕВНЕ https://www.youtube.com/playlist?list=PLRf7epR3qJujXBgcKLlr9T3vZ9y13yPCL
МОЛОКО и КОРОВЫ https://www.youtube.com/watch?v=t2zKC...
РЕЦЕПТЫ СЫРОВ https://www.youtube.com/playlist?list=PLRf7epR3qJuh030pHGop0shxnaORknAPD
Инстаграмм https://www.instagram.com/kaza4kahutorvolgograd/
ОБЗОРЫ https://www.youtube.com/playlist?list...
страничка в вК https://vk.com/dnevnikcazachki