Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Этот вкуснейший Пирог "взорвется" в духовке! Чистое наслаждение!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Выпечка
91 Просмотры

Описание

Дорогие друзья добро пожаловать на мой канал!
Если вам интересно можете зайти на мой второй канал.
Ссылка на канал.
https://youtu.be/9tRxlpeZhEk

Вкусная и шикарная Выпечка
https://youtu.be/cHf8nltrrIw


Красота и здоровье.
Ссылка на канал Знахарь.
https://youtu.be/Y1bkMzKfLJw


Рецепт для тесто.
Теплое молоко 80мл
Теплая вода 80мл
Подсолнечное масло 50мл
Яичный белок 1шт
Соль 1ч.л
Сахар 2ч.л
Дрожжи если сухие (5г)если свежие (10г)
Мука 3стакан.

Для начинки.
Морковь 1шт средного размера.
Бол. перец по вкусу.
Сметана 50мл
Укроп по вкусу.
Колбаса 50г
Помидор 1шт
Тертый сыр 150г
Начинку можно брать по вкусу.

Выпекать при температуре 180 градусов
до готовности.
✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅
zapakha
Dear friends, welcome to my channel!
If you are interested, you can go to my second

Recipe for the dough.
Warm milk 80ml
Warm water 80ml
Sunflower oil 50ml
Egg White 1pc
1 tsp salt
Sugar 2 tsp
Yeast if dry (5g) if fresh (10g)
Flour 3 a glass.

For filling.
Carrots 1pcs medium size.
Bol pepper to taste.
Sour cream 50ml
Dill to taste.
Sausage 50g
Tomato 1pc
Grated cheese 150g
The filling can be taken to taste.

Bake at 180 degrees
until ready.
✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅


Hamur için reçete. Ilık süt 80ml Ilık su 80ml Ayçiçek yağı 50ml Yumurta Beyazı 1 adet 1 çay kaşığı tuz Şeker 2 çay kaşığı Kuru ise maya (5g) taze ise (10g) 3 bardak un. Doldurma için. Havuç 1 adet orta boy. Bol. tatmak için biber. Ekşi krema 50ml Tatmak için dereotu. Sosis 50g Domates 1 adet Rendelenmiş peynir 150g Dolgu tadı alınabilir. 180 derecede pişirin hazır olana kadar.

#nafistaomlar #tasty #cakes #cake #cake #gorgeous #cakes #pleasure # starts #already.
#нафистаомлар #вкусно #пирожки #пирог #кчаю #шикарные #пироги#наслаждение #начинается #уже #запаха

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS