Этой аджики вы съедите банку за раз! Просто пальчики оближешь! Свекольная аджика на зиму!
Описание
Аджичка получается вкусная и полезная! В ней совершенно не чувствуется вкуса свёклы! А добавив в неё веточку базилика, вы сделаете её ещё более ароматной. А красивый её цвет сделает её очень аппетитной!
Рецепт:
Свёкла - 500 гр
Перец сладкий - 500 гр
Перец острый - по вкусу
Помидоры - 750 гр
Чеснок - 2 небольшие головки
Соль - 1 ст.л без горки ( или по вкусу)
Сахар - 2 ст.л без горки ( или по вкусу)
Уксус 9% - 2 ст.л
Масло растительное - 50 мл
Подписывайтесь на канал https://www.youtube.com/channel/UCvGIDOS-qst0BHeLG-RX5YA
Здесь много вкусного https://www.youtube.com/channel/UCvGIDOS-qst0BHeLG-RX5YA/videos
Рекомендую:
КОНСЕРВАЦИЯ https://www.youtube.com/watch?v=ZT6Y_VHa1t8&list=PL5osvbNUORGKDqM3dUlLsMdR84rx7c0kg
Из фарша? А вот вкуснятина! https://www.youtube.com/watch?v=Wvl-In9GzTQ
Эти чудо лепёшки улетят в миг! https://www.youtube.com/watch?v=9G8IrF000wU
Вкуснее этой рыбы нет! https://www.youtube.com/watch?v=LnuWuwUedWw
Салат с потрясающим вкусом https://www.youtube.com/watch?v=wuolEvGR2Uo&t=23s
Спасибо, что заглянули! Всего вам доброго, друзья!
*******************************
Recipe:
Beetroot-500 gr
Sweet pepper-500 gr
Hot pepper-to taste
Tomatoes-750 g
Garlic - 2 small heads
Salt - 1 tbsp without a slide ( or to taste)
Sugar-2 tbsp. l without a slide ( or to taste)
Vinegar 9% - 2 tbsp
Vegetable oil-50 ml
Subscribe to the channel https://www.youtube.com/channel/UCvGIDOS-qst0BHeLG-RX5YA
There are many delicious things here https://www.youtube.com/channel/UCvGIDOS-qst0BHeLG-RX5YA/videos
I recommend:
CONSERVATION https://www.youtube.com/watch?v=ZT6Y_VHa1t8&list=PL5osvbNUORGKDqM3dUlLsMdR84rx7c0kg
From minced meat? But yummy! https://www.youtube.com/watch?v=Wvl-In9GzTQ
These miracle cakes will fly away in a moment! https://www.youtube.com/watch?v=9G8IrF000wU
This fish is delicious! https://www.youtube.com/watch?v=LnuWuwUedWw
Salad with amazing taste https://www.youtube.com/watch?v=wuolEvGR2Uo&t=23s
Thank you for stopping by! All the best to you, friends!