Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

ЭДИК КАНАРЯН - Интервью про детство, Мишлен и Мастер Шеф

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В
92 Просмотры

Описание

Здарова Кукерзы! Сегодня мы возьмем интервью у Эдуарда Канаряна!
Эдуард Канарян - смелый экспериментатор, он ищет вкусы не в привычных мясе и рыбе, а в лесных растениях, овощах и цветах. Он обожает сочетать, на первый взгляд, совершенно неподходящие друг другу продукты и вкусы. На проекте Мастер Шеф, каждым своим блюдом Эдик поражал судей, научил весь сезон делать вытяжки из елки, приготовил красную куриную лапку на миллион, придумал кетчуп из малины, создал конфету из утки, а также соединил лосось с клубникой и подал именитым рестораторам позолоченных пчел.
Приятного просмотра!
__________________________________________________________________
Инстаграм Эдика - https://www.instagram.com/kanaryan_edik/
__________________________________________________________________
YouTube канал Эдика - https://www.youtube.com/c/KanaryanFood
__________________________________________________________________
Инстаграм ресторана Zweig - https://www.instagram.com/zweig.kyiv/
__________________________________________________________________
Наш Инстаграм, где вы сможете найти фотографии со съемок, и многое другое - https://www.instagram.com/cookers.show/
_________________________________________________________________
Наш Telegram Канал, где вы сможете найти все рецепты в PDF для печати, а так же эксклюзивный контент - https://t.me/Cookersshow
__________________________________________________________________
Не забудьте подписаться! - https://www.youtube.com/cookersshow?sub_confirmation=1
__________________________________________________________________
Интро - 0:00
Какое самое первое блюдо в жизни приготовил - 1:15
Сколько тебе было лет - 1:33
Чего ты решил пойти на Мастер Шеф - 1:42
Ты знал что дойдешь до финала - 2:03
Расстроился что не победил - 2:33
Чтобы ты поменял в своем финальном меню - 2:57
Как сложилась судьба после проекта - 3:18
Ты собираешь тарелки, сколько их у тебя - 3:47
Расскажи, про 3 своих любимых тарелки - 4:38
Эдик, ты социофоб - 5:04
У тебя есть свой YouTube канал, чего он такой необычный - 5:57
Чего решил вести такой канал - 6:32
Снимаете все выпуски в одном лесу - 7:34
Что самое не обычное ты готовил - 8:16
Готовить пчёл и муравьев для тебя нормально - 8:56
Чтобы ты хотел приготовить, но пока не придумал как - 9:09
Есть любимое тату - 9:32
Ты бьешь свои тату осмысленно - 9:56
Расскажи про своё заведение - 11:02
То есть вы не ресторан - 11:37
Слышал, у вас есть книжный сомелье - 12:07
Кто был дизайнером заведения - 12:25
Кто такой Стефан Цвейг - 12:39
Как считаешь, почему в Украине до сих пор нету звезды Мишлен - 12:54
Расскажи про свой нож - 13:20
Что тебе нравится в работе повара - 14:26
Что тебе НЕ нравится в работе повара - 15:06
Чего тебе больше всего не хватает в лесу, что есть у тебя на кухне - 15:21
Когда ты понял, что тебе удобно снимать и готовить в лесу - 16:07
У тебя есть закрытая группа в Телеграмм - 16:48
Как получить в него доступ - 17:36
Есть ли у тебя девушка - 18:16
Есть брат или сестра - 18:33
Готовка дело семейное - 18:47
По твоему мнению, какое самое большое извращение в кулинарии - 19:08
А где твой предел экспериментам - 19:33
У тебя на канале есть выпуск про Карелию - 19:53
Рецепт самого продаваемого блюда ресторана Цвейг (Яблоко, Ваниль, Ёлка) - 20:25

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS