Штрудель с мясом и капустой! Немецкое национальное блюдо!
Описание
Тесто
600мл молока
50мл подсолнечного масла
100гр сметаны густой ..если житкая то возмите немного меньше молока.
2чайные ложечки соли
1 ложку ст сахара
7гр сухих дрожей
15 гр разрыхлителя смешать с мукой
1кг муки
хорошо все смешать ..вымесить и поставить в холодильник на ночь....если хотите можно и сразу после того как поднимется в теплом месте раскатывать и готовить..я тесто сделала с вечера
Ссылка на штрудель тонко раскатаный и на пресном тесте с тыквой
https://www.youtube.com/watch?v=M4DITqbPERM
Ссылка на штрудель немного по другому на дрожжевом тесте
https://www.youtube.com/watch?v=L_8TDs6N4_0
штрудель с тыквой выпекается в духовке
https://www.youtube.com/watch?v=2nOMKOxRyBM
Ссылка на штрудель из вытяжное теста с яблоками
https://www.youtube.com/watch?v=peEFnIc3oKs