Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ С НАЧИНКОЙ ПРОСТО ВАУ! Домашний торт и секретная прослойка. Все останутся в восторге

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by В
131 Просмотры

Описание

Сегодня я расскажу как приготовить шоколадный торт. В начинке торта будет карамель, орехи, шоколадный крем и прослойка из миндальной меренги. Я подробно расскажу как приготовить крем, расскажу про новый рецепт бисквита и подробно расскажу как собрать торт что бы разрез торта был идеальным. Спасибо за просмотр, лайки и комментарии.


Делитесь своими тортиками со мной в инстаграм http://instagram.com/asia_demianova по тегу #13asia


Рецепт бисквита для торта:
ряженка - 300 грамм
сода - 7 грамм
мука - 300 грамм
какао - 40 грамм
разрыхлитель - 7 грамм
масло растительное рафинированное - 180 грамм
яйца - 3 шт
сахар - 300 грамм

Рецепт взбитой карамели для торта:
желатин - 3 грамма
вода - 15 грамм
сахар - 120 грамм
сливки 33% - 100 грамм
сгущенное молоко - 70 грамм

миндальная меренга для торта:
белкИ - 40 грамм
сахар - 80 грамм
миндальная мука - 40 грамм

шоколадный крем для торта:
жирные сливки - 90 грамм
шоколад горький - 70 грамм
творожный сыр - 350 грамм
сахарная пудра 60 грамм
какао - 20 грамм

жареный арахис для начинки торта - 60 грамм


→ Получи скидку 6% на любой товар в магазине Успешный Кондитер . РФ по промокоду "Ася" https://breadbaking.ru
→Белый шоколад Callebaut 2,5 кг https://breadbaking.ru/goods/belyy_shokolad_callebaut/
→Металлическая форма "Кольцо" D=18 Н=6 см https://breadbaking.ru/goods/metallicheskaya_forma_koltso_d_18_n_6_sm/
→Лента ацетатная h=12 x 100 см, 200мкм https://breadbaking.ru/goods/lenta_atsetatnaya_h_12_x_100_sm_200mkm_10_sht/
→Форма раздвижная "Круг" 16-20 см, высота 8 см https://breadbaking.ru/goods/forma_razdvizhnaya_krug_15_20_sm_vysota_8_sm/
→Алкализованный какао порошок Extra Brute 1кг. https://breadbaking.ru/goods/alkalizovannyy_kakao_poroshok_extra_brute_1kg_cacao_barry/

В 300 грамм ряженки комнатной температуры всыпаем 7 грамм соды и оставляем на минут 15. Пока стоит ряженка смешиваем сухие ингредиенты, просеиваем 300 грамм муки, далее просеиваем 40 грамм алколизованого какао, если его нет, возьмите обычный и 7 грамм разрыхлителя, перемешиваем.
Три яйца взбиваем с добавлением 300 грамм сахара, сахар всыпаем постепенно. Взбиваем до растворения сахара.
Частями всыпаем сухие ингредиенты в яичную смесь, перемешиваем до однородности, потом вливаем ряженку с маслом, тоже не всю сразу и перемешиваем и чередуем так до конца.
Бисквит выпекаем в форме 20 см, я предпочитаю стальные, неразъемные кольца, низ оборачиваем фольгой, по краю проходим пальцем что бы фольга плотно прилегала. Форму я ничем не смазываю. Переливаем нашу смесь в форму и ставим обязательно в разогретую до 180 градусов духовку, режим верх/низ. Температура выпекания первые 10 минут 180 градусов, после понизьте ее до 165-170 градусов. Я выпека воколо часа,проверяйте бисквит шпажкой, она должна выходить сухой из теста. Как всегда, готовый бисквит заворачиваем в пленку и отправляем в холодильник минимум на 8-10 часов. Так в нем распределится вся влага и будет нужная структура, это касается всех бисквитов, не только этого.


У Вас есть возможность помочь в развитии каналу материально:
Карта Сбербанка РФ 5469520024429409
Для жителей других стран https://www.donationalerts.com/r/13asia


зачем разрыхлитель и сода в рецепте бисквита - https://youtu.be/uhiQscZsOnI
макарон с которых осталась миндальная мука - https://youtu.be/iLbWvXlwNf4
оцените мой кондитерский юмор - https://youtu.be/Ux4C4T0cFNI
как сделать сыр для крема в домашних условиях - https://youtu.be/bZNyZGqEgKY

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS