Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ МУСС. ПРОСТОЙ И ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ НА РАЗ-ДВА-ТРИ

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В торты без выпечки
79 Просмотры

Описание

ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ МУСС. ПРОСТОЙ И ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ НА РАЗ-ДВА-ТРИ.

-Ингредиенты-

Шоколад – 200 гр.
Молоко – 200 мл.
Сливки (heavy cream) – 300 мл.
Желатин – 1 ст.л. (12 гр) + 2.5 ст.л. холодной воды
Какао – 2 ст.л.

Мусс остудить до комнатной температуры и убрать в холодильник на ночь, чтобы он стабилизировался.
На утро достать торт из холодильника, оставить при комнатной температуре мин 5-10. Отодвинуть лопаткой края, уложить сверху тарелку и перевернуть на нее торт. Сверху украсить какао.

Приятного аппетита!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS