ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ МУСС. ПРОСТОЙ И ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ НА РАЗ-ДВА-ТРИ
Популярное
Описание
ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ МУСС. ПРОСТОЙ И ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ НА РАЗ-ДВА-ТРИ.
-Ингредиенты-
Шоколад – 200 гр.
Молоко – 200 мл.
Сливки (heavy cream) – 300 мл.
Желатин – 1 ст.л. (12 гр) + 2.5 ст.л. холодной воды
Какао – 2 ст.л.
Мусс остудить до комнатной температуры и убрать в холодильник на ночь, чтобы он стабилизировался.
На утро достать торт из холодильника, оставить при комнатной температуре мин 5-10. Отодвинуть лопаткой края, уложить сверху тарелку и перевернуть на нее торт. Сверху украсить какао.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.