Шоколадный вулкан с тающим сердцем или Персональный кулич с сюрпризом. Фондан - французский десерт
Описание
Шоколадные вулканчики с тающим сердцем или Персональный кулич с сюрпризом.
Шоколадный фондан - французский десерт, один из самых любимых французами.
На первый взгляд, этот супер десерт сложно приготовить. А на самом деле все быстро и просто. Попробуйте!
Это прекрасный повод устроить приятный сюрприз на Пасху детям и внукам.
Шоколадный фондан может стать персональным маленьким куличом для каждого из них.
Фондан можно подать теплым или холодным, а рядом положить шарик мороженого.
Ингредиенты:
Шоколад черный (60-70% какао) - 100 гр
Сахар - 50 гр
Масло сливочное - 50 гр
Соль - щепотка
Мука - 40 гр
Яйцо - 3 шт
Меня зовут Анжела, сейчас живу во Франции.
Подпишитесь на канал, ставьте лайки, пишите комментарии. Ваше участие - моя лучшая награда!
А главное: будьте здоровыми и счастливыми! Берегите себя и берегите друг друга!
Есть ли жизнь во французской деревне, Доступные рецепты из Франции, Путешествия по всему миру, Брак с иностранцем и многое другое - темы этого канала.
Другие рецепты из Франции:
https://www.youtube.com/watch?v=rmrBGULRP24&list=PL9IkhbirK0XUBGAkasgxOdEKkSJuDGTgC