Шоколадно-свекольный пирог. Приготовить условиях рецепт с фото
Описание
Необыкновенно гармоничное сочетание вкусов шоколада и свёклы придаёт этой выпечке оригинальность. Пирог получается нежным, слегка влажным и, в то же время, рассыпчатым, похожим на шоколадный брауни. Для приготовления этого пирога можно использовать практически любой шоколад, как с наполнителем (орехи, изюм и др.), так и без него. Если при этом выбрать шоколад, не содержащий молочных компонентов, то десерт получится совершенно постным. К тому же выпекать такой пирог можно в мультиварке, установив режим Выпечка на 50 минут.
[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]
Ингредиенты:
Свёкла — 230-250 Грамм (отварная),
Шоколад — 90-100 Грамм (тёмный с цельным миндалём),
Масло подсолнечное — 80 Миллилитров (рафинированное),
Сахарный песок — 70-80 Грамм,
Какао-порошок — 20 Грамм,
Мука пшеничная — 150 Грамм,
Разрыхлитель — 1 Ст. ложка,
Соль поваренная — 1/4 Чайных ложки,
Количество порций: 4-5
*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*
В домашних условиях классический рецепт, Рецепт приготовления, Рецепт приготовления, Рецепт со, Рецепт приготовления в домашних условиях, Вкусный салат рецепт, Домашние рецепты с пошаговыми фото, Рецепты на каждый, Видео рецепт, Очень вкусные рецепты с фото, Рецепты в домашних условиях быстро, Ленивые рецепты, Рецепты на стол, Рецепт приготовления, Классический рецепт фото, Очень рецепт с фото, Рецепты домашнего приготовления, Рецепты простых блюд, Рецепты блюд, Кухня рецепты,