Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Шоколадная бомба с какао и маршмеллоу - тренд зимы 2021г!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В
67 Просмотры

Описание

Давайте приготовим шоколадную сферу с какао и маршмеллоу внутри! Просто добавьте горячее молоко и посмотрите, что получается!

Отличный подарок, как взрослым так и детям!)
Из видео вы узнаете, как темперировать шоколад и делать шоколадные сферы.

Ингредиенты очень простые:
на 6 полусфер диаметром 5 см
Шоколад натуральный - темный или молочный - 120г
Какао (у меня Несквик, можно использовать натуральный какао-порошок без сахара)
Мини маршмеллоу
Для украшения: белый шоколад, посыпки, цветной сахар

В пластиковой емкости растопите 90 г шоколада в микроволновой печи, через каждый 15 секунд доставайте и перемешивайте. Нагрейте таким образом до температуры 45-49С.
Всыпьте остальную часть шоколада (30г) и быстро перемешайте, шоколад должен расстаять, а температура должна стать 30-31С.
С помощью широкой кисти распределите шоколад по полусферам.

Когда шоколад станет матовым, поставьте его в холодильник на 15 минут. Затем аккуратно извлеките.
Нагрейте металлический шпатель или противень и подравняйте края 3-х полусфер, нагрев их.
Всыпьте какао - около 2 ст.л, и положите мини-маршмеллоу.
Нагрейте края вторых половинок и соедините.
Нанесите декор.

Как использовать:

1 Способ: налейте горячее молоко в кружку и положите "бомбочку"
2 Способ: положите сначала "бомбочку" в пустую кружку и влейте сверху горячее молоко.
И наблюдайте, как красиво тает шоколад и появляются маршмеллоу. Перемешайте и наслаждайтесь вкусным напитком.
Приятного аппетита!
*******
Подписывайтесь на мой канал: https://www.youtube.com/channel/UCRAb19NmKNXTQ_JQmz2UQxg
И на мой Инстаграм: https://www.instagram.com/elena_stasevich_hm

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS