Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Шоколада МНОГО не бывает - Шоколадный торт с вишней. ПЬЯНАЯ вишня - торт на день рождения.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В торты без выпечки
107 Просмотры

Описание

Шоколада много не бывает и поэтому делюсь рецептом супер шоколадного торта с вишней.
Торт Пьяная вишня - это вкуснейший шоколадный бисквит Женуаз, шоколадно-масляный крем, вишневая пропитка, конечно же "пьяная вишня" и все это в шоколаде... Как же это безумно шоколадно...
Приятного просмотра и аппетита.
Думаете какой еще приготовить торт на праздник? Или хотите приготовить торт на день рождения - заходите в мой плейлист "ТОРТЫ" - https://www.youtube.com/playlist?list=PLRwytZnc3y5Q795efzWFPocZ_9VQZLaEB и выбирайте любимый торт на свой вкус.
ДЕЛИТЕСЬ моими видео со своими ДРУЗЬЯМИ и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на мой канал: https://www.youtube.com/channel/UCX1xbI65ElHcse8KJ_BMQ1w
Готовьте только вкусно и красиво, и по ПРОВЕРЕННЫМ рецептам с Натальей Горегляд.

Пошаговый рецепт Шоколадного торта смотрите ниже...
-------------------------------------------------------
Подписывайтесь и следите за новостями и backstage в моем Instagram - https://www.instagram.com/nhtastefood/
Хотите больше вкусных рецептов? Подписывайтесь на мой канал: https://www.youtube.com/channel/UCX1x...
________________________________
Нуждаетесь в качественных ФУД-ФОТОГРАФИЯХ?
Мои контакты здесь:
Instagram - https://www.instagram.com/natallia_ha...
Facebook - https://www.facebook.com/natallia.har...
Сайт - http://harahliad.by/
_______________________________
#NatalliaHarahliad #торт #вкусноикрасиво #рецепты #TasteFood #ГореглядНаталья #выпечка #бисквит #крем #cake #шоколад
_______________________________
Рецепт Ореховый торт - https://youtu.be/vN-hp7y6q9M
Рецепт торт Муравейник - https://youtu.be/7IPAJbz96fY
Рецепт Торт Ленинградский - https://youtu.be/Ui1jt-qH9_Y
----------------------------------------------------

Рецепт Шоколадного торта с вишней (диаметр 20 см)

Бисквита:
160 гр муки
20 гр какао
5 яиц (Д или С 1)
180 гр сахара
50 гр сливочного масла

Крем:
100 гр сливок 33%
190 гр сахара
300 гр сливочного масла
35 гр какао

Сироп-пропитка:
80 гр теплой воды
70 гр сахара
20 гр вишневой настойки

70-100 гр настоянной вишни в алкоголе или свежей вишни

Глазурь:
160 гр шоколада
45 гр растительного масла (оливковое или подсолнечное)

Дополнительно шоколад украшения

Приготовление:
0:00 Начнем приготовление.
0:12 БИСКВИТ: выложите в миску яйца (5 шт), сахар (180 гр), перемешайте и поставьте на водяную баню.
0:30 Пока нагревается миска со смесью, растопите в микроволновой печи сливочное масло (50 гр) и оставьте остывать до комнатной температуры.
0:40 Яично-сахарную смесь нагревайте (примерно до 50 С) до растворения сахара, постоянно помешивая.
0:50 Уберите смесь с водяной бани и взбейте до пышной густой массы, это очень важно!
1:37 Просейте муку (160 гр) с какао (20 гр) и аккуратно перемешайте до однородности.
2:20 Добавьте сливочное масло комнатной температуры и снова аккуратно перемешайте.
2:35 Вылейте тесто в форму, выстеленную пергаментом, разровняйте и немного протрясите и прокрутите форму.
3:00 Выпекайте при 180 С около 30-35 минут.
3:10 Готовый бисквит должен отойти по краям от формы. Так же можете проверить готовность бисквита с помощью деревянной шпажки, на ней не должно оставаться тесто.
Так же бисквит должен пружинить при нажатии пальцем.
3:25 Достаньте бисквит из формы и дайте остыть.
3:45 Заверните остывший бисквит в пищевую пленку и оставьте его минимум на 4 часа для стабилизации и придания плотности. Бисквит можно хранить в холодильнике и несколько дней.
3:56 Разрежьте бисквит на 3 части. Смотрите один из способов как разрезать бисквит.
4:55 КРЕМ: Налейте в кастрюльку сливки (100 гр), насыпьте сахар (190 гр), поставьте на небольшой огонь и нагревайте до растворения сахара, постоянно помешивая.
5:27 Перелейте смесь в миску, прикройте пищевой пленкой и оставьте остывать до комнатной температуры.
5:48 Взбейте сливочное масло (300 гр) до побеления.
6:15 Продолжая взбивать вливайте небольшой струйкой сироп.
6:52 Затем добавьте какао (35 гр), аккуратно перемешайте лопаткой, а затем взбейте миксером.
7:58 СИРОП-ПРОПИТКА: Растворите в горячей воде (80 гр) сахар (70 гр). Затем добавьте вишневую настойку (20 гр) и перемешайте.
8:17 Соберите торт. Пропитайте первую часть бисквита сиропом, выложите 1/4 часть крема и распределите по всей поверхности. Так же повторите и с другими частями.
9:57 Уберите торт в холодильник на 30 минут.
10:00 1/4 часть крема оставьте для украшения.
10:22 Шоколадная глазурь: подогрейте в микроволновой печи шоколад (160 гр) и тщательно перемешайте. Затем добавьте растительное масло (40 гр) и перемешайте.
10:44 Из 80 грамм шоколада сделайте крошку для обсыпки боков торта.
11:06 Залейте верх торта глазурью и уберите торт на 15 минут в холодильник.
11:43 Обсыпьте бока торта шоколадной крошкой и отсадите декор из оставшегося крема. Уберите торт в холодильник минимум на 2 часа.
12:13 Достаньте торт из холодильника, дайте постоять при комнатной температуре 15-30 минут и наслаждайтесь.
12:30 Приятного аппетита и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на канал.
12:40 Не забудьте поставить ЛАЙК и колокольчик.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS