Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

ШИКАРНЫЕ ВОЗДУШНЫЕ БУЛОЧКИ КАК ПУХ К ЧАЮ НА ЗАВТРАК НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПОПРОБУЙТЕ БУДЕТЕ ГОТОВИТЬ ВСЕГДА

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В
112 Просмотры

Описание

Рецепт: Мука - 400 - 450 г, молоко - 180 мл, 2 белка, сахар - 80 г, масло - 50 мл, дрожжи - 5 г, соль, ванилин
Начинка: Творог - 300 г, 2 желтка, сахар - 50 г, ванилин
Замес очень мягкое дрожжевое тесто липнет к рукам, оставляем подойти, перед вторым замесом вмешиваем растительное или размягченное сливочное масло и снова оставляем тесто подняться. За это время приготовить начинку, смешать творог ссахаром, желтками и ванилином.
Формируем булочки для этого тесто делим на части, каждую часть закатаем в шарик и оставим на 10-15 минут, затем каждый шарик раскатываем и помещаем начинку, если начинку размазать по пласту получим слоистые булочки, и заворачиваем трубочкойкак показано на видео рецепте. Помещаем булочки на предварительно смазанную маслом противень и смазываем взбитым яйцом, оствить на 15 минут, булочки еще поднимутся и станут более пышными и затем в духовку при температуре 175-180 градусов на 20-25 минт до готовности, смотрите по духовке. Приятного аппетита.
Recipe: Flour - 400 - 450 g, milk - 180 ml, 2 protein, sugar - 80 g, oil - 50 ml, yeast - 5 g, salt, vanillin
Stuffing: Cottage cheese - 300 g, 2 yolks, sugar - 50 g, vanillin
Kneading a very soft yeast dough sticks to your hands, leave it to approach, before the second batch mix vegetable or softened butter and again leave the dough to rise. During this time, cook the filling, mix the cottage cheese with sugar, yolks and vanilla.
We form buns for this, divide the dough into pieces, roll each part into a ball and leave for 10-15 minutes, then roll each ball and place the filling, if we spread the filling over the layer, we get layered rolls, and wrap the tube as shown in the video recipe. We place the buns on a pre-greased baking sheet and grease with a beaten egg, leave for 15 minutes, the buns will still rise and become more magnificent and then into the oven at a temperature of 175-180 degrees for 20-25 minutes until cooked, look in the oven. Enjoy your meal.
subscribe to my channel
Подписывайтесь на мой канал
https://www.youtube.com/channel/UCY9Z6-_8H_hg2Eft1_WTnxg?view_as=subscriber
ставьте лайки и пишите комментарии
https://www.facebook.com/Домашняя Кулинария
https://ok.ru/Домашняя Кулинария
Из ничего за 20 минут ШИКАРНЫЙ пирог к чаю съели мгновенно и 5 минут не прошло
https://www.youtube.com/watch?v=P9g7d3V7HeY&t=218s
Из ничего за 20 минут шикарные лепёшки
https://www.youtube.com/watch?v=R0Pbn_UCKiw&t=26s
Из ничего за 20 минут шикарные лепешки их не заменят ни пирожки ни пироги
https://www.youtube.com/watch?v=b4Nhn8a_Jzk&t=4s
Из ничего за 20 минут шикарные слоистые лепешки с луком
https://www.youtube.com/watch?v=5vLmlv4Mnn4&t=5s
СТОИТ ОДИН РАЗ ПРИГОТОВИТЬ ТАКУЮ ВЫПЕЧКУ И БУДЕТЕ ГОТОВИТЬ ЕЁ КАЖДЫЙ ДЕНЬ
https://www.youtube.com/watch?v=GG-gMS0Uc2U&t=8s
Ничего не может быть таким вкусным как КАПУСТА С МЯСОМ https://www.youtube.com/watch?v=-dv1YjL57lA&t=7s
Смешала Йогурт Сметану 2 яйца за 20 минут шикарная вкуснятина суп каждый день
https://www.youtube.com/watch?v=Hk9HSULKhXM&t=21s
Минутная ВКУСНОТА ЗА КОПЕЙКИ ИЗ ДОСТУПНЫХ ПРОДУКТОВ БЛЮДО ДЛЯ ЧАЙНИКОВ
https://www.youtube.com/watch?v=rUP-XijtTXw

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS