ШЕКЕР бура/shekerbura .Азербайджанские сладости. Выпечка.
Популярное
Описание
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
https://youtube.com/channel/UCeA76OY7V8Jr2AccyDXsJ1w
ВПЕРЕДИ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ ❤️
Для приготовления нам понадобится:
750 гр пшеничной муки высшего сорта
200 гр сливочного масла комнатной температуры
150 гр сметаны
3 яичных желтка
6 гр живых или 2 гр сухих дрожжей
1 ч.л сахара
2 ст.л молоко
Начинка:
500 гр фундук жареный очищенный
Сахар -250 гр
1 ч.л кардамон либо ванильный сахар
Выпекаем при 150 гр , 10 минут -режим верх/низ .затем меняем на режим низ .
ШЕКЕР БУРА ДОЛЖНА ОСТАТЬСЯ СВЕРХУ СВЕТЛОЙ . А снизу подрумяниться .
Очень вкусно ) всем советую!
P.S не судить строго готовила первый раз
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.