Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

ШАШЛЫК из РЫБЫ на мангале. УХА в КАЗАНЕ на костре. ЧАВЫЧА 15КГ. ENG SUB.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В
105 Просмотры

Описание

ДАЛЬРЫБХОЗ - https://drh.su/ (СКИДКА 10% по промокоду Tikhon )
ДАЛЬРЫБХОЗ в Инстаграм - https://www.instagram.com/caviarfamily/
Инстаграм - https://www.instagram.com/tikhonpastry

Подпишись на канал - https://goo.gl/6F67vr

_________________ Следите за нашими соц сетями
VK https://vk.com/tikhonpastry
OK https://ok.ru/profile/589515200825
FB https://www.facebook.com/profile.php?...
P.S. ЛАЙКНИТЕ ВИДЕО И ПОДЕЛИТЕСЬ ИМ С ДРУЗЬЯМИ!!

Сегодня готовим ШАШЛЫК из РЫБЫ на мангале. УХА в КАЗАНЕ на костре. ЧАВЫЧА 15КГ.
Сегодня у нас рецепт из дикого лосося и этот лосось не форель или горбуша, а самый крупный представитель семейства лососевых - чавыча! Огромная красная рыба, которой хватит чтобы приготовить отличную наваристую Камчатскую уху, пожарить шашлык из рыбы на мангале, засолить красную рыбу и даже закоптить оставшееся мясо.
Уха готовится довольно просто, но все же в рецепте приготовления вкусной ухи есть свои секреты. Чтобы знать как правильно приготовить уху из рыбы в казане на костре достаточно посмотреть это видео. Навар или бульон для ухи это основа - варим уху из головы, хваста и плавников с хребтом. Вывариваем бульон в течении часа или двух, после чего удаляем голову и кости. Закидываем нарезанную крупными кусками картошку и варим 15 минут. Таким образом картошка напитается рыбным бульоном и будет очень сочной и вкусной. Потом идет морковь и рыба. При подаче в тарелку можно добавить зелень и чеснок.
Маринад для шашлыка из рыбы довольно прост. Мы сегодня готовим шашлык не из белой рыбы и не шашлык из скумбрии на мангале, а шашлык из чавычи - соль, перец, немного сока лайма (можно взять лимон) и растительное масло. Вот правильный и вкусный маринад для шашлыка из рыбы. Жарить рыбу будем на шампурах крупными кусками. Если вы искали как приготовить красную рыбу на мангале, будь то шашлык из форели, шашлык из лосося или горбуши, то этот маринад для рыбы подойдет просто отлично. Так же компания дальрыбхоз предоставила нам для рецепта мясо камчатского краба (очень вкусное;) ), поэтому мы быстро приготовим крабовый салат с домашним майонезом. Если вы искали как приготовить что-то вкусное или рецепт из рыбы, то рекомендую вам этот пошаговый видео рецепт на канале "тихон готовь и путешествуй"


00:00 - как приготовить шашлык из рыбы и уху в казане
00:17 - как разделать рыбу
01:43 - как сварить бульон из рыбы для ухи
02:19 - как приготовить шашлык из рыбы
02:55 - как замариновать рыбу для шашлыка
03:48 - рецепт ухи
06:00 - как приготовить крабовый салат из камчатского краба
07:00 - как пожарить рыбу на шампурах
07:36 - подача шашлыка

Всем привет! Меня зовут Тихон и вы на моем канале "Тихон Готовь и Путешествуй". На этом канале вы найдете множество рецептов из мяса, рыбы, птицы и дичи. Рад представить вам огромное количество вариантов шашлыка: шашлык из свинины, шашлык из говядины, шашлык из баранины, шашлык из рыбы. Различные варианты маринада для мяса на гриле, мангале, на сковороде и в казане на огне. Мы покажем как вкусно приготовить котлеты, сочный люля кебаб, шаурму, бургеры и пиццу. Научим вкусно варить супы, такие как борщ, гороховый, грибной и тд. Покажем все хитрости приготовления блюд в казане - плов, лагман, хашлама. Огромное количество блюд из теста - хинкали, пельмени и чебуреки. Я научу Вас готовить блюда на углях, на костре, на мангале и на гриле. Так же. будет много интересных рецептов из крупных кусков мяса и рыбы одним большим куском. А так как наш канал носит приставку "Путешествуй" вы найдете отдельные плейлисты из наших путешествий в Тайланд, Вьетнам, Грузию, Европу и тд. Обзоры покупок, ресторанов и местных блюд, в том числе и уличная еда этих стран. Подписывайтесь на канал, ставьте лайки и поддерживайте нас репостом в свои социальные сети и просто отправляйте видео друзьям. Спасибо!)

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS